Avis ALAIN AFFLELOU AMILLY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AMILLY.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Très bon accueil, disponibilité du vendeur, choix des montures, rapidité de fabrication...

Par Yann C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/11/2023

Bonjour Monsieur Caramelle, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU AMILLY ALAIN AFFLELOU AMILLY il y a 11 mois

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Bon accueil, efficacité, rapidité, bons services.

Bon accueil, efficacité, rapidité, bons services.

Par Brigitte D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/11/2023

Bonjour Madame Delestre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU AMILLY ALAIN AFFLELOU AMILLY il y a 11 mois

accueil chaleureux,service souriant,fourniture des lunettes hyper rapide

accueil chaleureux,service souriant,fourniture des lunettes hyper rapide

Par gerardgravier il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2023

Bonjour Monsieur Gravier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bien conseillé et à mon écoute personnelle charmant

Très bien conseillé et à mon écoute personnelle charmant

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2023

Bonjour Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil professionnel

Accueil professionnel

Par Alain C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

Bonjour Monsieur Chineaud, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

accueil écoute, aide au choix,.. Tout est parfait merci

accueil écoute, aide au choix,.. Tout est parfait merci

Par Marie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

Bonjour Madame Pierre, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

excellent accueil, efficacité et rapidité

excellent accueil, efficacité et rapidité

Par Philippe S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2023

Bonjour Monsieur Salanon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Bien reçu, bien guidé bien conseillé

Bien reçu, bien guidé bien conseillé

Par Catherine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2023

Bonjour Madame Leroyer, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

L’équipe est très accueillante et très professionnelle. De très bon conseil ,le choix est vaste .Le

L’équipe est très accueillante et très professionnelle.
De très bon conseil ,le choix est vaste .Le concept est très bien, 2paires de lunettes de vue +une paire de soleil …c’est génial …pour 1 euro…je recommande à tous de faire confiance à cette équipe, vous ne serez pas déçu.
I P

Par Isabelle P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2023

Bonjour Madame Plasman, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et
nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos
5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis
que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous
avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Merci pour votre aimable recommandation. Votre opticien Alain AFFLELOU.

Très agréable à l’écoute et consciencieuse

Très agréable à l’écoute et consciencieuse

Par Nathalie L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Accueil chaleureux et conseils très professionnels !

Accueil chaleureux et conseils très professionnels !

Par Katia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour Madame Brocard, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Le seul point négatif est que ma mutuelle n est pas partenaire d Alain Afflelou,si non rien a redire, tout était parfait

Par Elsa B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Bonjour Madame Bolot, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Bon accueil et bons conseils

Bon accueil et bons conseils

Par Angelique P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Bonjour Madame Penin, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Sommes reçu rapidement, de bons conseils et les lunettes sont arrivées très vite

Par Guillaume F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonjour Monsieur Fagnoux, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Très bon accueil, de la par de Monsieur ALEXANDRE M, ne se disperse pas avec d'autres clients, ce qui permet d'aller plus vite dans l'achat de lunette et surtout cette personne est à l'écoute de notre demande.
Bien Cordialement à vous.

Par Dominique D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour Monsieur Dupont, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par Morgane T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Bonjour Monsieur Taboulet, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

personnels accueillent et sympathiques

personnels accueillent et sympathiques

Par Sylvie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Bonjour Madame Guillaume ,  nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Tres bon accueil personne souriante et agréable. Les montures me plaisent et je suis heureuse du résultat final . Alors merci encore à vous

Par Chantal V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Madame Vidal, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

J'ai reçu un très agréable accueil et j'ai été très bien conseillée sur mes différentes paires En ef

En effet pour une femme c'est aussi un accessoire très important
Je suis très satisfaite et recommanderai votre magasin dAmilly

Par Veronique S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame Saulnier, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Pas trop de choix pour les lunettes a 110 €

Pas trop de choix pour les lunettes a 110 €

Par Franck E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.Le responsable ALAIN AFFLELOU.