Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANGERS.
Je suis très satisfaite. L'accueil est chaleureux ce qui est un vrai plus. Les conseils sont justes et les produits de très bonne qualité. Je recommande vivement ce magasin ou l'on se sent écouté et très bien conseillé.
je suis satisfaite de l'accueil, du conseil et de l'expertise de notre vendeuse.
Je suis cliente depuis 1996 et je n'ai jamais été déçue, l'accueil, la gentillesse, la disponibilité. Tout y est. le personnel est vraiment adorable
Magasin proche de mon domicile, l'équipe du "afflelou" à Leclerc Camu Angers est excellente : pas d'attente ,un accueil poli, courtois ,souriant, pour moi ils n en font pas trop et pas, pas assez. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises à la livraison.Les délais de livraisons sont respectés. En fait ,un magasin où à chaque fois je passe un bon moment......
service et produit satisfaisantes
Toujours disponibles et de très bons conseils.
bon accueil prise encharge rapide et agreable
Rapide , de bons produits , prise en charge
excellent accueil et bons conseils
Très bon accueil et à l’écoute des clients
Bonjour Mme Soghoyan, nous sommes ravis de vous équiper en lunettes depuis toutes ces années. Merci pour votre fidélité !
Excellent conseil de l’hôtesse et très agréable
Excellent accueuil et suivi de clientèle
Merci pour votre avis M Arcelin ! à bientôt
Je suis très satisfaite. Le personnel est accueillant et il reste à notre disposition pour les petits soucis de réglage des montures, toujours avec amabilité et sourire, ce qui est très agréable. Le choix des montures est varié et la qualité des verres et des services est parfaite.
Continuez comme ça.
Équipe agréable et accueillants,sont à l'écoute, m'ont accompagné dans mes choix avec patience et sympathique.
Ils ont plus de choix.
Je suis très satisfaite. Un Grand Merci!
Et merci à vous pour ce bel avis !
Très bon accueil personnel agréable, courtois et sympathique
Bonjour Mme Subileau, merci d'avoir pris le temps de donner un avis si sympathique !