Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARCUEIL.
Accueil bien.l informations est correct
Première fois dans cette enseigne et ce sera la dernière.
Les vendeuses machent leurs chewing gum (à la limite de faire des bulles) et ce n'est pas vraiment agréable.
La première vendeuse qui s'est occupée de moi avait l'air totalement dépassée, une autre a pris le relais mais oulala, c'était difficile, il fallait travailler et elle n'avait pas vraiment envie...
En toute transparence, je les alerte d'un soucis avec la mutuelle (refus de prise en charge car boulette de leur côté) et je me fais envoyer pêtre bien comme il faut.
Bref, un niveau d'incompétence très élevé et même pas un brin d'amabilité pour compenser cela.
Si les clients vous saoulent, changez de métiers Mesdames!
Très bon accueil, excellents conseils, disponibilité. On a pris le temps pour tout bien comprendre jusqu’à la finalisation de l’achat. J’étais déjà venue dans ce magasin et j’y suis revenue car contente du premier achat. Je recommande
Très bon accueil .Très à l’écoute ;un petit bonus. Vraiment je suis très satisfais.
Votre présence et l'accueil, les conseils et la prise en charge des clients
Merci pour la magnifique monture !!
Bon accueil
Rapidité
Information claire sur la qualité
Excellent accueil d’Aya, très pro et très efficace
Accueil et conseil au top Bons produits et des bonnes offres
Ce magasin proche de mon domicile me donne satisfaction depuis plusieurs appareillages. Je suis toujours reçue très aimablement, la gamme de produits, les tarifs et la rapidité de livraison me conviennent parfaitement.
Certaines vendeuses se moque des clients et n est pas du tout respectueux.
L'accueil, le sourire, et cette joli Mlle Hanane, qui était super gentille bravo ,
Très bon accueil petit café à notre arrivée, personnel à l’écoute c’est pour cela que j’ai mis une note de 8.
Bon accueil, rapidité, choix des montures et prix
Erreur sur la correction + attente
Bon accueil mais manque de clarté sur les types de verres proposés. Passer du temps pour détailler la gamme et faire le choix le plus approprié. Les délais de traitement sont rapides.