Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARCUEIL.
Mes lunettes sont de très bonne qualité, solides .j'aime bien la forme. Je suis très satisfait.
Les deux conseillères étaient pro est à l Écoute
Bien conseillée.personnel agréable et j'ai pu profiter de la promo pour la 3 ème paire.
Pour l instants je connais pas bcp ce magasin c la 1 er fois
Le sentiment que les assurés de la CMUC ont un traitement différent dans l'accompagnement et le conseil que des assurés sociaux standards. En fait, je pense que plus les assurés sont mieux couverts mieux est l'accueil. Je n'y vois aucun inconvénient, je trouve cela même normal, je souhaiterais juste que les assurés de CMUC ne ressentent pas ce que j'ai ressenti. Sinon, l'accueil et l'information après l'achat se sont très bien passes.
Simple, rapide et professionnelle.
Très bien accueilli, la personne qui c'est occupée de moi gentille, souriante et surtout professionnel, beaucoup de patience et a l'écoute. Elle m'a donnée plusieurs propositions de choix et de paiement. Je suis très contente d'avoir choisí A Afflelou.
accueil, et prise en charge à l'arrivée, sourire et très peu d'attente
Manque d aide à choisir par tant de montures mais dans le global très bien, sourire…,
La vendeuse ne m a pas conseillé sur les montures heureusement que j étais accompagnée.
On ressent l esprit de la vente à tout prix.
Satisfait du service et du choix.
Certaines montures ou verres coûtent quand même assez chers.
De bon conseil et grande amabilité
Tres bon accueil et conseils pertinents
Très bon accueil, de très bons conseils, choix relativement large et rapidité de livraison des produits.
Très bonne accueil personnelle très compétent et très professionnelle a écoute des demandes je recommande vivement je me suis aperçu que la responsable du magazine et très proche de c’est collaboratrice pour les guides et les aides dans les choix des clients
Super aimable et serviable et par dessus tout très sérieux. Agréable.
Acceuil , conseil, équipe souriante et professionnelle, à l'écoute et aux petits soins.
Je félicite HANEN qui m'a motivé pour faire mon achat