Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL.
Amabilité serviabilité professionnalisme
Monsieur Nollet a su être à l’écoute de mes besoins, très attentifs et patients malgré mes multiples changement d’avis. Je le recommanderais à mon entourage et je n’hésiterai pas à faire appel à lui pour les prochaines fois.
Rapidité, précision et professionnalisme
Très bon accueil . Très peu d attente . Vendeur très sympathique et compétant .
Le personnel est très agréable professionnel et a l écoute
Alain afflelou c est les meilleurs
L´accueil est très chaleureux.
Les explications sont fluides , vraiment très professionnelles.
Vous m'avez proposé de faire un paiement en trois fois malheureusement faux .j'ai même essayé de annuler ma commande c'était pas possible
Personnel au top à l écoute de la clientèle, toujours agréable que ce soit les employées ou le responsable du magasin à recommander sans hesitation
Simple rapide,large choix, et surtout de très bons conseillers
Bon accueil
Bonne explications
Bon prix
L'accueil,la compétence,le choix des produits,l'avis du professionnel, les offres proposées,la gentillesse de la personne qui m'a guidée
L'accueil,la compétence,le choix des propositions,les produits,la disponibilité de la personne qui m'a accueillie
super accueille j'ai été bien conseiller c’était très agréable et petit plus pour la clim
L accueil et le confort très contente