Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL.
Je reçois 1 SMS pour me dire que mes lunettes sont prêtes ! J'arrive en boutique pour les récupérer ! Après essayage ont m'apprend que ce ne sont pas les bon verres adaptés à ma correction ! Hallucinant quand même ! Je devais partir 3' vacances avec mes nouvelles lunettes, ben nan! Retour a l'atelier et moi retour sans lunettes ! J'espère avoir un geste commercial pour le désagrément ?
Je reçois 1 SMS pour me dire que mes 2 paires de lunettes sont prêtes ! J'arrive en boutique, ont fait les essayages, je trouve que la vision de loin sur 1 verre est floue, sur l'autre verre c'est la vision de près qui est floue. Ont me dit c'est le temps d'adaptation ! Après quelques instants toujours pareil! Après vérification, ont me dit que ces pas les bon verres qui ont été montés ! Hallucinant quand même. Donc retour à l'atelier et moi pas de lunettes pour partir en vacances ! J'espère au moins avoir un geste commercial ?
Très agréable et très bon conseil
Bon acceuil mais il manquent des accessoires qui accompagnent la paire des lunettes - manque de liquide spray pour nettoyer les verres - manque de trousse à vis pour réparer la menture Les autres magasin afflelou mettent tout à disposition des clients
Très bon accueil. Personnel competent, souriant et bienveillance.
Bon accueil , bon conseil et commerçant.
Un très bon accueil m'a été réservé ainsi que de très bon conseil sur mon choix de monture et mes droits au 100% santé.
Très bon accueil de la part du personnel
de la boutique et professionnalisme.
personnel très sympa accueillant aimable et compétent, magasin propre et agréable
L'accueil chaleureux, les conseils et le choix
Le petit jeune qui m'a reçu manquait de compétences. Heureusement que les supérieurs sont là pour rattraper ses "bêtises". Merci aux responsables de m'avoir permis d'avoir mon crédit et de prendre les bonnes mesures de mes lunettes afin que le focus de mes verres progressifs soient fait comme il faut.
J’apprécie la qualité de vos produits et de vos services
Équipe top ! Super écoute et délais rapides. Mon nouvel opticien de référence pour toute la famille.
Toujours aimable ns aide.a trouver des lunettes