Avis ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL.

RIEN A DIRE

Bon accueil

Par Ammar B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2023

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Les verres de mes lunettes sont pas a ma correction !?

Je reçois 1 SMS pour me dire que mes lunettes sont prêtes ! J'arrive en boutique pour les récupérer ! Après essayage ont m'apprend que ce ne sont pas les bon verres adaptés à ma correction ! Hallucinant quand même ! Je devais partir 3' vacances avec mes nouvelles lunettes, ben nan! Retour a l'atelier et moi retour sans lunettes ! J'espère avoir un geste commercial pour le désagrément ?

Expérience prouvée le 20/04/2023

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Je reçois 1 SMS pour me dire que mes 2 paires de lunettes sont prêtes ! J'arrive en boutique, ont fait les essayages, je trouve que la vision de loin sur 1 verre est floue, sur l'autre verre c'est la vision de près qui est floue. Ont me dit c'est le temps d'adaptation ! Après quelques instants toujours pareil! Après vérification, ont me dit que ces pas les bon verres qui ont été montés ! Hallucinant quand même. Donc retour à l'atelier et moi pas de lunettes pour partir en vacances ! J'espère au moins avoir un geste commercial ?

Par Sil H. il y a 1 an

Très agréable et très bon conseil

Par Monique A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2023

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Bon acceuil mais il manquent des accessoires qui accompagnent la paire des lunettes - manque de liquide spray pour nettoyer les verres - manque de trousse à vis pour réparer la menture Les autres magasin afflelou mettent tout à disposition des clients

Par Sylviane D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Un très bon accueil m'a été réservé ainsi que de très bon conseil sur mon choix de monture et mes droits au 100% santé.

Par M F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Très bon accueil de la part du personnel de la boutique et professionnalisme.

Très bon accueil de la part du personnel
de la boutique et professionnalisme.

Par Annie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/02/2023

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

personnel très sympa accueillant aimable et compétent, magasin propre et agréable

Par Gwenaelle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2023

Atendiment e produit

Atendiment e produit

Par Aparicio M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2023

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Le petit jeune qui m'a reçu manquait de compétences. Heureusement que les supérieurs sont là pour rattraper ses "bêtises". Merci aux responsables de m'avoir permis d'avoir mon crédit et de prendre les bonnes mesures de mes lunettes afin que le focus de mes verres progressifs soient fait comme il faut.

Par Sandrine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/02/2023

Par Zaina M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2023

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Équipe top ! Super écoute et délais rapides .

Équipe top ! Super écoute et délais rapides. Mon nouvel opticien de référence pour toute la famille.

Par Sarah Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2022