| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL
Sarah Y.
Équipe top ! Super écoute et délais rapides. Mon nouvel opticien de référence pour toute la famille.
Voir plusVeronique B.
Voir plusMyriam L.
Très bon accueil et très bons conseils. Meilleur rapport qualité/prix des opticiens du secteur. Satisfaction totale.
Voir plusFatiha H.
La conseillère a pris le temps pour nous et ma très bien conseillé.
Je vous remercie pour votre réactivités pour les lunettes elle sont parfaite.
Virginie P.
Très bonne prise en charge
Personnel attentionné et très sérieux
Noelle M.
Je suis cliente depuis plusieurs années.
Un très bon accueil. Prix abordable. La deuxième paire de lunette me sert pour le travail. Les agents très sympa
Julien E.
Rapidite de remise des lunettes
Azeddine N.
Voir plusLaure G.
Voir plusChristine E.
Accueil parfait mais trop long on passe de personnes en personnes pas très pro mais tt le monde est super aimable mais bcp bcp trop long
Voir plusDjamel G.
J'ai bien été accueilli.et pour moi c'est le plus important.quant vous avez des personnes qui vous accueille avec le sourire
Voir plusFrancis L.
Voir plusVanessa M.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL
Sarah Y.
Équipe top ! Super écoute et délais rapides .
Expérience prouvée le 15/12/2022
Veronique B.
Expérience prouvée le 13/12/2022
Myriam L.
satisfaction totale
Expérience prouvée le 21/11/2022
Fatiha H.
La conseillère a pris le temps pour nous et ma très bien conseillé. Je vous remercie pour votre réac
La conseillère a pris le temps pour nous et ma très bien conseillé.
Je vous remercie pour votre réactivités pour les lunettes elle sont parfaite.
Expérience prouvée le 21/11/2022
France T.
Bien accueilli par les employés
Bien accueilli par les employés
Expérience prouvée le 17/11/2022
Virginie P.
Très bonne prise en charge Personnel attentionné et très sérieux
Très bonne prise en charge
Personnel attentionné et très sérieux
Expérience prouvée le 10/10/2022
Noelle M.
Je suis cliente depuis plusieurs années. Un très bon accueil. Prix abordable. La deuxième paire de
Je suis cliente depuis plusieurs années.
Expérience prouvée le 08/10/2022
Julien E.
J'ai reçu un très bon accueil, le personnel et en particulier Ali I, étaient très attentionnés, pour m'aider dans mon choix. La remise des lunettes s'est effectuées le jour comme prévu lors de la commande.
Expérience prouvée le 30/09/2022
Yasmina B.
Expérience prouvée le 30/09/2022
Christian D.
Bien.
Expérience prouvée le 29/09/2022
Nedra M.
Ecoute accueil agréable et professionnel Disponibilité Prise en charge Rapidite de remise des lu
Ecoute accueil agréable et professionnel
Disponibilité
Prise en charge
Rapidite de remise des lunettes
Expérience prouvée le 27/09/2022
Azeddine N.
Je suis pas satisfait de mon achat, le choix de la monture est pas terribles les verres sont pas transparent a 100/100 ça prend de la saleté trop vite,les étui en plastique, pour les soleil j ai même pas le droit à un petit chiffon pour les essuyer..
Expérience prouvée le 03/09/2022
Expérience prouvée le 05/09/2022
Djamel G.
Expérience prouvée le 01/09/2022
Francis L.
Un accueil formidable, une compréhension de chaque personne et surtout, il me fallait mes lunettes très rapidement et ils ont tout fait pour que je les ai à temps ((même un petit peu avant) un grand merci à toute l'équipe d'Argenteuil.
Expérience prouvée le 26/08/2022
Vanessa M.