Avis ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL.

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Très bonne prise en main et accompagnement dans le choix des lunettes en fonction de ma morphologie. Très rare et très ravie de cette enseigne qui allie qualité du verre, et monture à prix accessible.

Par Laure D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Une personne très charmante et à l’écoute pour moi donc je recommande vivement votre magasin d’Argenteuil

Par Evelyne B. il y a 2 ans

excellent

Par Abdou B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Le vendeur M.Ali plus que professionnel et très à l'écoute. De bons conseil. Je suis ravi

Le vendeur M.Ali plus que professionnel et très à l'écoute.
De bons conseil.

Par Sia C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Accueil satisfaisant, cordial CONSEILLÈRE à l’écoute des clients RAS

Accueil satisfaisant, cordial
CONSEILLÈRE à l’écoute des clients
RAS

Par Grace S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Bon accueil , bonne prise en main et CONSEILLERE attentive attentionnée Je pourrais recommander des

Bon accueil , bonne prise en main et CONSEILLERE attentive attentionnée
Je pourrais recommander des amis à AFFLELOU

Par Grace S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Bons conseils. 2e commande chez afflelou très satisfait. Accueil écoute choix tarifs.

Par Abdel A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Le jeune homme qui m'a conseillée est très compétent. Ai malheureusement oublié son nom. Je l'ai d'ailleurs remercié

Par Veronique D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Pas beaucoup de choix sur les montures. Les montures qui ont une forme différentes des autres sont

Pas beaucoup de choix sur les montures.
Les montures qui ont une forme différentes des autres sont des montures de marque et sont excessivement chères.
En sachant que les mutuelles donnent qu’un forfait qui reste bien inférieur au prix de la monture..
Et en ce qui concerne les lunettes « offertes » sous la dénomination « 2eme paire gratuite » cela reste à mon goût de la publicité uniquement. Le rayon de ces montures est très petit, les montures sont petites et plus adaptées à des têtes d’enfants et pas d’adultes et elles toutes la même forme.. Autrefois Afflelou était avantageux au niveau choix des montures et 3eme paires avec verres offertes.
Ce n’est plus le cas aujourd’hui, montures chères, pas de choix et pas d’avantages..

Par Joelle V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022