Avis ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL.

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Très bon accueil très bien conseillé sur le choix de monture continuer dans cette voie. Merci

Par Patrick F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022

Bon accueil personne competente

Bon accueil personne competente

Par Evelyne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Bonjour et merci pour l’accueil de la boutique à Argenteuil du professionnel De Ali merci a vous et continuez comme ça.

Par Belkacim B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Tout était parfait L'accueil, la communication et le personnel aussi. Merci beaucoup

Tout était parfait
L'accueil, la communication et le personnel aussi.

Par Chavelli F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

super equipe sympa

super equipe sympa

Par Stephanie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Je n'arrive pas à comprendre qu'on puisse acheter des lunettes de marque en plus avec aussi un crédit puisque ma mutuelle elle est mauvaise et qu'on puisse récupérer nos lunettes de marque avec des boîtes Afflelou et qu'on paye quand même le boîtier qui va avec la marque qu'on achète à chaque fois on n'a jamais les boîtes attitré à nos lunettes j'ai pris Puma on me donne une boîte Afflelou je prends Guess on me donne une boîte
Afflelou c'est invraisemblable j'ai jamais vu ça chaque année quand je dois faire mes lunettes ça veut dire tous les 2 ans c'est la même chose .
En plus cette vendeuse pas aimable du tout et me dis c'est comme ça soit je prends les lunettes ou soit ben je reviens plus tard mais ça sera les mêmes boîtes Afflelou...😡 inacceptable .. non je recommanderais plus jamais Afflelou la première vendeuse qui m'a mis les lunettes superbe partie en maternité mais celle-ci franchement je suis vraiment déçu vraiment vraiment vraiment il faut qu'elle change de métier l' aimabilité c'est quand même commercial

Par Ghislaine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

J'ai été très bien reçu, mais je n'ai pas pu bénéficier du 0 reste à charge ainsi que de la publicité qui indique pour un euro de plus la deuxième paire à votre vue, dommage !!

Par Ghislaine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

J'ai trouvé qu'il n'avait pas beaucoup de choix sur les monture de lunettes ,se qui est tres dommage.

Par Valentine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

Accueil chaleureux, bon conseil

Par Angelique C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Accueil parfait lors de l'achat, après-vente à améliorer

L'accueil est parfait lors de l'achat, de bons conseils mais par contre quand on vient chercher ses lunettes c'est tout autre chose. Le magasin est vide, les conseillers inoccupés mais on vous fait attendre. Puis on se dépêche, on vous laisse à peine poser vos questions. Vous avez acheté, vous n'êtes plus intéressant. Chose à améliorée, très certainement l'après-vente. Cela ne donne pas envie de revenir.

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

nous étions un couple qui refaisait chacun ses lunettes Michèle Court - tout c'est passé normalement

nous étions un couple qui refaisait chacun ses lunettes
Michèle Court - tout c'est passé normalement, si ce n'et qu'au lieu de 5 jours on a attendu 10-
Gérard Court - qui changeait uniquement les verres : il a fallu revenir alors que l'on nous avait prévenus que tout était prêt, personne pour installer les verres. RV pris, monture cassée, bien sûr on lui en a offert une autre moins bien adaptée à la morphologie de sa tête Ce rendez vous prévu lors de sa prise pour 15 à 20 minutes a duré plus d'une heure Mais ce qui me choque un peu c'est que lors de la remise des lunettes de Michèle, alors que celles de Gérard n'étaient pas "livrées" on nous a fait payer la totalité..... bref, déçus, on sait pas si la prochaine fois, ce sera toujours "Afflelou" - Désolés

Par Michelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Très bon accueil. Personnel reactif.

Très bon accueil. Personnel reactif.

Par Florence T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022