| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 18:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU AUBIERE
Denise L.
Excellents accueil et conseils de Carine qui est charmante et très professionnelle.
Voir plusCemile B.
Je note 10, grâce à la conseillère Karine, elle m'a très bien conseillée. En plus d’être accueillante
Voir plusMartial P.
bon accueil. personnel avenant et sympathique. Prix défiants toute concurrence. délai plus que respectés. Qualité des produits.
Voir plusEtienne L.
Voir plusIsabelle J.
Voir plusAdele J.
Un super acceuil d une jeune fille(une petite métisse dont j ai oublié le nom)pleine de bon conseils et à l écoute.
Voir plusCatherine B.
La personne qui s est occupée de moi est très professionnelle souriante
Voir plusJosiane B.
Super satisfaite! très compétente et de bons conseils et le plus la disponibilité. Contente de mes achats§ Parfait.
Voir plusCindy T.
J'ai était très bien reçu l'équipe sur place sont très gentille et conseille vraiment bien. Je ne regrette pas d'y être aller.
Voir plusAurelie B.
Excellent accueil, bons conseils, et patience de mon interlocutrice pour m'accompagner dans le choix de mes 1eres lunettes de vue! Et en plus il y a du choix 😊
Voir plusNathalie R.
Voir plusSophie A.
Excellents conseils, choix de montures et une équipe très souriante et professionnelle.
Voir plusBernard B.
J’ai été très bien accueilli, de bons conseils, des prix très compétitif, je recommande.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU AUBIERE
Personne très professionnelle
La personne qui s est occupée de moi est très professionnelle souriante
Expérience prouvée le 06/09/2022
Marina K.
Accueil professionnel et agréable.
Accueil professionnel et agréable.
Expérience prouvée le 19/07/2022
Alain B.
très bon accueil et conseils pertinents .
très bon accueil et conseils pertinents .
Expérience prouvée le 19/07/2022
Pour l’accueil et les conseils
Pour l’accueil et les conseils
Expérience prouvée le 12/07/2022
Lionel S.
Bien accueilli, de bon conseil.
Bien accueilli, de bon conseil.
Expérience prouvée le 11/07/2022
Pascal A.
Professionnel du personnel et accueil
Professionnel du personnel et accueil
Expérience prouvée le 21/06/2022
Josiane B.
Très contente de mon achat chez Afflelou Aubière. comme à chaque fois!
Expérience prouvée le 24/06/2022
Je recommande ! Accueil excellent
Expérience prouvée le 27/04/2022
Nathalie R.
Publicité mensongère ?
Rien à dire sur l'accueil et le conseil. Beaucoup de choix et de jolis modèles à des prix raisonnables. Par contre, la deuxième paire m'a été proposée à 30€ et non 1€, et les verres ne sont pas les mêmes que sur la première paire. Or après vérification sur le site Internet, je remplissais toutes les conditions pour l'offre Tchin-tchin. De retour au magasin on m'a dit que c'était un choix de la direction. Pour couronner le tout, ma première paire n'allait pas du tout, elle est à refaire : la monture avait un défaut de soudure et j'étais très gênée sur toutes les visions (de près, intermédiaire et de loin)
Expérience prouvée le 30/04/2022
Sophie A.