Avis ALAIN AFFLELOU AUBIERE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AUBIERE.

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

Satisfait dans l'ensemble. très bon accueil et bons conseils. Cependant je mets un bémol sur la qual

Satisfait dans l'ensemble.
très bon accueil et bons conseils.
Cependant je mets un bémol sur la qualité de vos verres. Ma deuxième paire n'est pas de très bonne qualité, les verres sont un peu blanchâtres

Par Regis T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/04/2022

Toujours sympathique et disponible

Toujours sympathique et disponible

Par GROINE Brigitte il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/04/2022

Bonjour Madame GROINE,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité donc nous sommes ravis de lire votre retour.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs réglages, sav ou futurs lunettes (ou seulement les verres comme lors de votre dernière visite).

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin

Excellent accueil et de bon conseil

Très satisfaite vendeuse compétente

Par Marylene R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/02/2022

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

travail réalisé avec précision, prise en charge administrative, facilité d'accès et de parking

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

C’est sans aucune hésitation que j’attribue 10/10 au service client Afflelou. Tant pour la qualité de l’accueil, la qualité des services. Le client est vraiment au centre de la relation. Merci à l’équipe d’Aubière. Je continuerai à faire appel à leur service et les recommande sans restriction. J’ai fait appel à eux temps pour ma maman que moi-même.

Par Andree B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/02/2022

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

9, car avec ma fille nous avons été bien accueilli, malgré qu'il n'y avait pas ce que je recherchais, nous sommes partis avec 6 paires de lunettes cas le vendeur a été très bien: professionnel, avenant, courtois et souriant.

Par Abdel O. il y a 3 ans

Comblé

Par Thierry R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/01/2022

Bonjour Monsieur Renault,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin 😊

Accueillant, bon conseils, je recommande

Accueillant, bon conseils, je recommande

Par Lucille D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/01/2022

Bonjour Madame Duarte,

Merci beaucoup pour votre retour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin 😊

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

Agréable boutique, conseillers à l'écoute du client ma première visite dans une autre boutique de l'enseigne ne s'était pas bien passé il y a trois ans.la je très content de celle-ci.

Par Denis R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Vôtre satisfaction est notre priorité. Donc nous sommes ravis que cela vous convienne.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin :)

L'accueil était chaleureux

L'accueil était chaleureux

Par Maminata S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

Très bon accueil et écoute du client et de bons conseils ainsi que le cadre détendu de la boutique

Par Denis R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

Bonjour Monsieur,

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin :)

Super expérience, première fois que je venais et top

Super expérience, première fois que je venais et top

Par Sabrina A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/01/2022

Bonjour Madame Amari,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis, et qu'il soit aussi positif 😊

Au plaisir de vous accueillir de nouveau

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

Les vendeurs étaient très sympa par contre le prix des verres est vraiment très cher

Par Stanko P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/01/2022

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

Des informations claires, un interlocuteur sympathique

Interlocuteur très sympathique et m'ayant donné des informations claires (passage à des verres progressifs).

Par Muriel B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021