| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU AUGNY
Philippe N.
Fidèle client, personnels compétents, très beau magasin et accueil chaleureux. Grand choix de montures et qualité des prestations.
Voir plusEric L.
Voir plusNathalie L.
De bons conseils, personnel à l'écoute et trouvant des solutions aux problèmes rencontrés, le tout avec le sourire.
Voir plusBruno C.
Excellent accueil et service proposés dans cette boutique. A recommander sans restriction.
Voir plusYann C.
Voir plusPierre K.
l'accueil par le personel, les explications et les conseils, on connaissait déja de sémécourt (auchan) fallait se rapprocher, aprés plusieurs essaies, notre choix final ce fut afflelou!
Voir plusMario I.
Voir plusHENRI FRANCOIS
C'est chaque fois un plaisir que de rencontrer cette équipe accueillante, à l'écoute de mes besoins et mettant tout en œuvre pour trouver des solutions adaptées autant à ma vision qu'à mes moyens.
Arlette B.
Voir plusMartine D.
Voir plusSabine D.
Vendeuse très gentille Elle a réussi à me faire avoir mes lunettes du jour au lendemain
Voir plusGianina N.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU AUGNY
Audrey U.
Très satisfaisant
Très satisfaisant
Expérience prouvée le 29/09/2023
Bonjour Madame, Monsieur, c'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se
tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Philippe N.
Expérience prouvée le 28/09/2023
Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Gilbert M.
Sérieux.
Sérieux.
Expérience prouvée le 26/09/2023
Eric L.
Beaucoup de choix de lunettes a des prix corrects. service à la clientèle très positif, personnel agréable et accueillant et les responsables du magasin sont très professionnels.Le délai pour obtenir les lunettes satisfaisant.
Expérience prouvée le 22/09/2023
Corinne D.
Bon accueil, rapport qualité/prix correct.
Bon accueil, rapport qualité/prix correct.
Expérience prouvée le 13/09/2023
Bruno C.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Yann C.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Dominique R.
Martine D.
Expérience prouvée le 02/08/2023
Sabine D.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Orazio M.
Personnel très à l’écoute du client
Personnel très à l’écoute du client
Expérience prouvée le 03/08/2023
Bonjour Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Liliane D.
Bon accueil et bons conseils
Bon accueil et bons conseils
Expérience prouvée le 05/08/2023
Gianina N.
Expérience prouvée le 08/08/2023
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
ZAC d'Augny, 57685 AUGNY
| Dimanche | Fermé |