| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU AUGNY
Evelyne F.
Cordialité compétence à l'écoute du client. Que ce soit pour le choix de la monture ou pour le réglage des lunettes.
Intéressant aussi d'avoir une deuxième paire qui peut se transformer en sola...
Enzo G.
Voir plusHonore G.
Un très bon accueil, très professionnel !
Les conseils sont pertinents! Respect des délais !
Andree H.
Voir plusVeronique F.
Qualité d’accueil conseil et respect du budget. La paire à zéro euros a été proposée.
Voir plusRene B.
Magasin à conseiller , Pour la reactivité , le conseil et la prise en charge ... le Top
Voir plusFrancis S.
Qualité de l'accueil - grand professionnalisme - rapidité d'exécution - organisation parfaite
Voir plusRachid K.
Magasin que je fréquente depuis que je porte des lunettes.
Personnel compétent .
Philippe W.
Bons conseils pour choix monture,les verres de bonnes qualités, le plus c est kes lagic soleil
Voir plusCatherine H.
Bonjour j'ai été accueilli par Chloé dans le magasin d'augny.
Elle a été très professionnelle et de bons conseils.Et en plus très agréable....
Theo Z.
Voir plusGabriel M.
Très bien reçu très professionnel une attention très particulière à mes attentes et de très bon conseil merci à toutes l équipe
Voir plusAmbre B.
Voir plusJoelle A.
Accueil, conseils, sympathie de l équipe font que nous sommes de fidèles clients depuis des années.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU AUGNY
Evelyne F.
Intéressant aussi d'avoir une deuxième paire qui peut se transformer en solaires avec un clip.
Accueil très sympathique.
Expérience prouvée le 30/05/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Enzo G.
On reviendra plus
1er rdv ok, c'est après que cela va moins bien.La paire de vue solaire qui était censé avoir un effet miroir n'était pas au rendez-vous. Le vendeur insisté avec sa lampe à la passer sur les verres en disant mais si ça fonctionne. Du coup je me dit ok,il faut sûrement un temps d'adaptation etc... une fois rentré j'essaie a la maison il fait grand soleil et là, bah y'a rien les lunettes ne fonce pas.Donc retour à la boutique pour dire que cela ne convient pas.Donc on change la monture.1 semaine plus tard elle sont prête, je les récupère, je vais dans ma voiture et je veux les mettre et là la monture tombe! Elle n'était pas fixée avec le clip de vue. Bref un travail pas minutieux du tout. Ce sera là dernière fois que je vais chez Afflelou. Pas de geste commercial, plus de 3 semaines d'attente du coup...cordialement
Expérience prouvée le 23/05/2023
Honore G.
Un très bon accueil, très professionnel ! Les conseils sont pertinents! Respect des délais !
Un très bon accueil, très professionnel !
Les conseils sont pertinents! Respect des délais !
Expérience prouvée le 24/05/2023
Accueil competences
Accueil competences
Expérience prouvée le 10/05/2023
Rachid K.
Magasin que je fréquente depuis que je porte des lunettes. Personnel compétent .
Magasin que je fréquente depuis que je porte des lunettes.
Personnel compétent .
Bonne accueil et bon service clientèle
Bonne accueil et bon service clientèle
Expérience prouvée le 06/05/2023
Catherine H.
Bonjour j'ai été accueilli par Chloé dans le magasin d'augny. Elle a été très professionnelle et de
Bonjour j'ai été accueilli par Chloé dans le magasin d'augny.
Expérience prouvée le 29/04/2023
Joelle A.
Compétence et conseil
Expérience prouvée le 14/04/2023
Benedicte D.
Rien à redire comme d'habitude.
Rien à redire comme d'habitude.
Expérience prouvée le 13/04/2023
ZAC d'Augny, 57685 AUGNY