Avis ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS.

Expérience positive

J'accorde un 8 qui est déjà une excellente note car il manque une tablette pour pouvoir déposer les paires de lunettes à essayer. Un nettoyant optique pourrait être offert. L'équipe de O'Parinor Aulnay sous bois est parfaite, excellent accueil, bonne présentation, explications au top. Bonnes fêtes à tous

Par Sylvie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Bon accueil, personnel très à l'écoute de nos besoins et orientation vers un bon choix, bonne continuation

Par Edith D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

je sui venue dans votre magasin satisfaite pour les lunettes mais pas satisfaite pour le mode de paiement.

Par Isabelle K. il y a 2 ans

assez bien

Par Sirine N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Très bon accueil, prise en charge rapide, les conseils sont très professionnels ne recherchant pas à vendre au plus chers.

Par Sylvie M. il y a 2 ans

Bon accueil et conseil et écoute bienveillant

Bon accueil et conseil et écoute bienveillant

Par Sofiane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le votre qui nous encourage a poursuivre nos efforts.

Patrick.

Par ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS il y a 2 ans

Manque le sourire

Manque le sourire