Aller au contenu principal
Logo ALAIN AFFLELOU AURAY

ALAIN AFFLELOU AURAY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client ALAIN AFFLELOU AURAY

VA

Vincent A.

avis authentifiés

acceuil rapide et efficace conseil professionnel et large choix de lunettes solaire .

EH

Evelyne H.

Accueil super professionnel ,
Personnel aimable et à l'écoute

NL

Nicolas L.

avis authentifiés

J'ai été très mal accueillis par un vendeur, qui mettait la pression et parlait de manière limite irrespectueuse. Je suis resté car j'avais besoin de lunette en urgence. Le reste de l'équipe est tr...

MB

Magali B.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec des bons conseils.

FF

Francis F.

avis authentifiés

Bon accueil - Choix dans les prix et les produits - Ne pousse pas à la consommation -

RB

Regine B.

avis authentifiés

Accueil et professionnalisme très appréciables

MB

Martine B.

avis authentifiés

L accueil est très agréable et professionnel

AG

Albane G.

avis authentifiés

Accueil, Ecoute, Proposition de faire un examen visuel pour vérifier la correction, Prise en compte de la demande et réactivité immédiate. Très satisfait de ce magasin, je le recommanderai sans soucis...

VL

Veronique L.

avis authentifiés

Accueil souriant, compétence et disponibilité des vendeurs

GL

Gaetane L.

avis authentifiés

De bons conseils, un très bon accueil et des produits de qualités. Très bon professionnalisme

NL

Norbert L.

Toutà fait satisfait

YM

Yvon M.

avis authentifiés

TRES BON ACCUEIL. BEAUCOUP DE PATIENCE.
REGLE LES PROBLEMES DE MUTUELLE.
TRES SATISFAIT

MC

Marie C.

avis authentifiés

Pour la gentillesse et l’écoute des équipes, merci pour la gestion des dossiers, Marie Catherine wallon

YP

Yoann P.

avis authentifiés

Accueil très agréable, nous laissent regarder tranquillement à notre écoute nous donnent leur avis suivant la forme du visage. Ns donnent le pour et le et le contre ds verres ou montures
Un per...

Très bien reçu

TY

Tifenn Y.

avis authentifiés

Accueil et compétences parfaits.

MO

Marie O.

avis authentifiés

Bien accueilli, service rapide bien conseiller

AD

Alain D.

avis authentifiés

Accueil chaleureux vendeurs et vendeuses sont de très bons conseils , produits de qualité.

PV

Philippe V.

avis authentifiés

Accueil et professionnalisme était au rendez vous lors de ma visite,a recommander.

9 rue Duquesne, 56400 AURAY

Vendredi 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00
Samedi 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

À propos

À Auray , le magasin Alain Afflelou a le plaisir de vous accueillir pour vous aider à trouver la paire de lunettes de vue ou de lunettes de soleil qui vous conviendra. Experts du confort visuel, nos opticiens sauront également répondre à vos besoins en termes de lentilles de contact et vous faire bénéficier des services potentiellement disponibles au sein du magasin (test de la vue, optométrie...). Qu'il soit pour homme, femme ou enfant, nos opticiens sauront fournir à votre équipement les verres adéquats (anti-lumière bleue, progressifs...). Ils vous attendent avec ou sans rendez-vous pour faire votre choix parmi de nombreuses marques. À bientôt."

À propos