| Dimanche | Fermé |
Voir plusGenevieve L.
Bien cordialement,
Pierre LEBLONS
Daniel B.
lunettes solaires bien ,de vue moins efficaces (verres progressifs dans les 2 cas)
Voir plusLila L.
Accueil chaleureux
Professionnel à l’écoute
Laurence P.
Voir plusValerie G.
Je suis très contente et satisfaite de mes nouvelles lunettes. J’ai été très bien reçu pars les personnes qui nous aident . Un grand merci à toutes l’équipe de chez Alain Affelou
Voir plusCorinne D.
Accueil, disponibilité, conseils apportés, l'équipe est vraiment professionnelle et très sympa.
Voir plusPhilippe L.
Voir plusBeatrice M.
Voir plusMarc H.
Voir plusMarie F.
Merci Rachel.
Jean L.
Toujours bien reçu chez Afflelou Auray. Toujours bien conseillé et dépanner pour diverse raison.
Voir plusNathalie M.
Super accueil et de bon conseil sur les montures.
Prise en charge rapidement et efficacement.
Le sourire est au rendez vous
Avis client ALAIN AFFLELOU AURAY
Brigitte L.
Expérience prouvée le 05/04/2022
Genevieve L.
Très satisfait ! Merci encore pour votre dévouement. A la prochain fois (dans 2 ans environ). Bien c
Bien cordialement,
Pierre LEBLONS
Expérience prouvée le 07/04/2022
Daniel B.
lunettes solaires bien ,celles de vue moins efficaces (verres progressifs dans les 2 cas)
Expérience prouvée le 30/03/2022
Au vue de la qualité que vous avez choisi pour vos verres progressifs, vous devriez être tout aussi confortable dans les 2 paires.
Je vous invite à passer en magasin afin de vérifier que les réglages n'ont pas bougés, depuis janvier pour les premières il y a eu peut-être des modifications.
N'hésitez pas.
Expérience prouvée le 07/03/2022
Marc H.
Expérience prouvée le 09/02/2022
Marie F.
Personnes toujours agréable, souriant. Très bon relationnel. Toujours disponible. Merci Rachel.
Merci Rachel.
Expérience prouvée le 17/02/2022
Jean L.
Expérience prouvée le 16/02/2022
Nathalie M.
Super accueil et de bon conseil sur les montures. Prise en charge rapidement et efficacement. Le sou
Super accueil et de bon conseil sur les montures.
Prise en charge rapidement et efficacement.
Le sourire est au rendez vous
| Jeudi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
À propos
À Auray , le magasin Alain Afflelou a le plaisir de vous accueillir pour vous aider à trouver la paire de lunettes de vue ou de lunettes de soleil qui vous conviendra. Experts du confort visuel, nos opticiens sauront également répondre à vos besoins en termes de lentilles de contact et vous faire bénéficier des services potentiellement disponibles au sein du magasin (test de la vue, optométrie...). Qu'il soit pour homme, femme ou enfant, nos opticiens sauront fournir à votre équipement les verres adéquats (anti-lumière bleue, progressifs...). Ils vous attendent avec ou sans rendez-vous pour faire votre choix parmi de nombreuses marques. À bientôt."
À propos