Avis ALAIN AFFLELOU BAILLEUL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BAILLEUL.

Très bon accueil, à votre écoute

Accueil chaleureux et professionnalisme au rdv

Par Jean R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

Acceuil trés satisfaisant, délai annoncé respecté. Qualité du service impeccable.

Acceuil trés satisfaisant, délai annoncé respecté.
Qualité du service impeccable.

Par Philippe R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Très bonne boutique avec un personnel très accueillant ! Un vrai plaisir

Très bonne boutique avec un personnel très accueillant ! Un vrai plaisir

Par Chloe F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

Accueil chaleureux. De vraies professionnelles, qui conseillent bien et prennent le temps d’être à l’écoute de leur client.

Par Aurelie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

excellent accueil ; écoute des besoins ; compétence et expertise .

excellent accueil ; écoute des besoins ; compétence et expertise .

Par Jean D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. La responsable Katy

Super accueil

Très bon accueil et personnel très compétent à l'écoute

Par Valerie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

TOUT EST PÄRFAIT, MAGASIN AGREABLE, PERSONEL QUALIFIE, LARGE CHOIX DANS LES MONTURES REMBOURSEES PAR MA MUTUELLE, ETUDE RAPIDE DE MON RESTE A CHARGE EN FONCTION DE MA COUVERTURE COMPLEMENTAIRE ET SURTOUT, POUR LA PREMIERE FOIS JE ME SUIS HABITUE DES LE PREMIER JOUR A MES NOUVELLES LUNETTES MALGRE LES VERRES A CORRECTION PROGRESSIVE. RAVI JE RECOMMANDE VOTRE MAGASIN

Par Yves W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

Tout est très bien, accueil, conseil, choix, etc. Par contre je n'ai jamais eu autant de mal à nettoyer les verres, il y a toujours des traces !

Par Michel W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Bonjour.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin. N'hésitez pas .

A bientôt, la responsable.

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

Agréable professionnel une super équipe Un grand merci

Agréable professionnel une super équipe
Un grand merci

je fais 40 km pour aller à ce magasin

Par Brigitte C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

Très bon accueil, personnel agréable, large choix de lunettes et bons conseils donnés !

Par Celine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Qualité,sérieux, convivialité

Qualité,sérieux, convivialité

Par Pascal M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

Nous avons été très bien accueilli. Nous avons eu beaucoup de choix. le personnel est a notre écoute. Très gentil. Et vos prix et la qualité sont accessibles

Par Philippe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2022

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

Nous avons été très bien accueilli au magasin affelou de bailleul. Perspnnel tres gentil. De tres bo

Nous avons été très bien accueilli au magasin affelou de bailleul. Personel tres gentil. De tres bons renseignements. Nous sommes satisfaits de nos lunettes. Moi et mon épouse aussi.mon épouse a dit a sa sœur qu elle pouvait allé chez affelou en toute confiance. Chose faite. A bientôt cordialement mr delangue

Par Philippe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022