| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS
Pilar D.
Voir plusAlcino R.
Bonjour Je suis tombé sur un vendeur exceptionnel très gentil et de bon conseil. Une superbe équipe à Beauvais
Voir plusNelly R.
Je suis tombée ainsi que mon mari sur un professionnel de haute qualite pour ne pas le citer Bastiste Maraskin
Marie L.
Voir plusJoseph M.
Accueil, conseil, service... tout cela et plus encore m'a convaincu de changer pour cette enseigne...
Voir plusBruno F.
Voir plusVirginie M.
Acceuil très agréable, les vendeurs sont à l ecoute de ce que l on souhaite je recommande le magasin sans problème
Voir plusMyriam O.
Expérience prouvée le 26/07/2023
Catherine L.
Adeline V.
Alcino R.
Je recommande sans aucune réserve
Expérience prouvée le 22/07/2023
Nelly R.
Depuis pas mal d années je vais chez Afflelou j ai rencontré quelques soucis mais jamais à Beauvais où je suis revenue Soucis sur Gournay au niveaux des verres donc je conseille beauvais
Marie L.
Expérience prouvée le 27/07/2023
Agnes T.
vendeurs très serieux et compétent
vendeurs très serieux et compétent
Expérience prouvée le 18/07/2023
Deborah G.
Personnel accueillant et à l’écoute.
Personnel accueillant et à l’écoute.
Expérience prouvée le 20/07/2023
Joseph M.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Bruno F.
L’accueil est toujours agréable, ils nous conseillent vraiment bien pour les montures, mon expérience à moi je sais jamais quelle monture prendre Vincent et son équipe sont toujours là pour leurs clients .. Je les remercie pour leur accueil chaleureux et les conseils pour notre vue
Expérience prouvée le 13/07/2023
Virginie M.
Expérience prouvée le 04/07/2023
Christian M.
Très bien reçu et bien conseillé
Très bien reçu et bien conseillé
Expérience prouvée le 01/07/2023
Myriam O.
Très bon accueil. Toujours aussi sympathique et à l'écoute. Nous avons faut plusieurs opticien et avons adopter ce magasin. Rien à dire ils sont super tant dans l'accueil, que l'écoute et aussi dans la prise en charge.
Expérience prouvée le 05/07/2023
Expérience prouvée le 05/05/2023
Marie C.
Expérience prouvée le 15/04/2023
Laurence P.
Bonjour. Très bon opticien Les vendeurs sont très à l écoute Et de bons conseils Celà restera pour m
Bonjour.
Très bon opticien