| Lundi | Fermé |
| Samedi | 09:30 - 12:30 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX
Orlane L.
Accueil et prise en charge très satisfaisante.
Intervenant chaleureux et compétent.
Valerie D.
Voir plusAlain C.
Voir plusAlexandre E.
Super accueil très professionnel avec une grande gentillesse et connaît son boulot par coeur
Voir plusAlain D.
bon accueil, bon choix de lunettes,délai pour récupérer les lunettes raisonnable
Voir plusMichelle P.
Les mêmes raisons que celles de mon épouse qui vient de répondre à votre questionnaire
Voir plusMichelle P.
vendeurs et vendeuses super sympathiques, très professionnels, aux petits soins pour les clients, grand choix de montures, beau magasin
Voir plusGuy B.
Voir plusDominique C.
Voir plusMyriam L.
Voir plusWilliam C.
L'opticien qui s'est occupé de moi est particulièrement professionnel, aimable et doué d'une rare empathie. Une expérience dont on se souvient ! Le matériel fourni est aussi très efficace.
Voir plusGilles M.
Très bien reçu , Trés bonne écoute . Dommage manque de paires de lunettes coloré pour homme
Voir plusValerie S.
Voir plusSylvie A.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX
Danielle U.
Très bon accueil et qualité des services
Très bon accueil et qualité des services
Expérience prouvée le 10/08/2022
Orlane L.
Accueil et prise en charge très satisfaisante. Intervenant chaleureux et compétent.
Accueil et prise en charge très satisfaisante.
Intervenant chaleureux et compétent.
Josette T.
accueil et compétence au top
accueil et compétence au top
Ahmed S.
Très bon vendeur, à l'écoute et arrangeant.
Très bon vendeur, à l'écoute et arrangeant.
Valerie D.
Bon accueil, gentillesse et amabilité, très à l'écoute du client, l'aide dans ses choix, bonnes explications dans les frais de remboursements et de prises en charges. Tout est bien expliqué, d'une très grande clarté, il n'y a pas de surprise désagréable. SAV compréhensif. Vraiment je recommande.
Expérience prouvée le 26/07/2022
Expérience prouvée le 14/05/2022
Valerie S.
Expérience prouvée le 14/05/2022
Sylvie A.
Je n'avais jamais rencontré auparavant un vendeur aussi attentionné, me donnant des conseils, m'expliquant pourquoi certaines formes de lunettes ne convenaient pas à mon visage. Il m'a conseillé de faire des photos et m'a même confié 2 montures à essayer tranquillement chez moi.
Je souhaite longue vie à ce magasin de Bédarieux avec un aussi bon professionnel et plein de gentillesse. J'ai 70 ans. Dans les magasins concurrents, je n'intéressais vraiment pas les vendeurs et les vendeuses. Avec une jolie jeune femme, cela est peut être différent ailleurs!
Expérience prouvée le 18/05/2022
ZAC La Bastide - route de Saint Pons, 34600 BÉDARIEUX