Avis ALAIN AFFLELOU BESANCON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BESANCON.

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Très bon acceuil, opticienne très agréable et à l'écoute... Nous avons choisis nos montures et ensuite elle est intervenue pour voir ensemble laquelle des paires de lunettes seraient la mieux adaptées.

Par Laurent M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

très bon accueil

très bon accueil

Par Chrystel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Parfait, rien à redire

très bon conseil, je suis entièrement satisfaite de mes paires de lunettes

Par Eglantine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022

ALAIN AFFLELOU BESANCON

je vais être obligé de retourner en magasin car mes verres progressifs sont mal réglés, et m'obligent à positionner ma tête de façon non naturelle
Par contre pas de soucis avec la monture solaire

Par Alain V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Equipe à l'écoute des clients, de bons conseils, sympathique, un bon suivi de dossier.

Par Ludovic F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Je ne suis pas du tout à l'aise avec ces nouvelles lunettes. Le point "agréable/correct" est tellement petit que je vois trouble dans mes actes quotidiens !

Par Edith G. il y a 2 ans

vraiment bien accuellie

Par Nathalie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU BESANCON

les opticiens ont été de très bons conseils dans le choix de mes montures, niveau qualité/prix il n'y a rien à redire.

Par Elise B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

ALAIN AFFLELOU BESANCON

9 est une bonne note: accueil agréable par les 2 opticiens, choix large, magasin bien tenu, clair et spatieux
mes seuls bémols, l'un plus important:
* même si la réglementation/Covid a changé, je n'ai pas apprécié que d'autres clients après moi (donc j'imagine avant moi) manipulent les lunettes et les reposent sur le présentoir
** il relève de ma responsabilité certes mais, venu avec une ordonnance de mon ophtalmo exerçant à 100km, l'équipe n'a pas vérifié que ma vue avait pu un peu changer: résultat sur un choix Monture Magic TMG92 que je n'ai regrette absolument pas, je me retrouve avec un verre gauche qui ne corrige pas, peu certes, parfaitement. Au point que j'ai hésité à téléphoner pour commander et payer (hélas sans remboursement de ma mutuelle) un verre gauche à 69.35€ Celà relève bien de ma responsabilité, mais je suggère aux professionnels d'y veiller..

Par Michel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Bon accueil, personnel compétent

Bon accueil, personnel compétent

Par Sylvie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

ALAIN AFFLELOU BESANCON

bon accueil, bon écoute, conseille bien les clients, beaucoup de patience. On trouve toujours des m

bon accueil, bon écoute, conseille bien les clients, beaucoup de patience.
On trouve toujours des mots pour explication.
ca donne avis d'envoyer d'autres personnes. Merci

Par Poko J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2022