| Jeudi | 09:30 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:30 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:30 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BESANCON
Jean L.
client depuis de nombreuses années, équipe sympathique, très compétente et à l'écoute des clients
Voir plusMurielle B.
Voir plusSandrine C.
Ecoute, patience, qualité, efficacité, ... je suis à 100% satisfaite de mes lunettes progressives. 2 jours d'adaptation et depuis je les porte sans soucis. Un grand merci!
Oubliez mon ancien o...
Emmanuel S.
Une très belle équipe, professionnelle et qui nous donne de très bons conseils !
Voir plusFranck B.
Voir plusMargaux H.
Les vendeurs sont à l’écoute, disponible et très agréable !
Merci à eux !
Gilles D.
Accueil et compétence. Surtout de la part du Monsieur qui est mal-entendant : dans une situation critique à la suite d’un accident, il a été d’une extrême efficacité et gentillesse. Merci à lui
Voir plusSophie M.
Qualité de l'accueil, des conseils et des explications relatives aux remboursements mutuelle
Voir plusJean C.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BESANCON
Jean L.
Expérience prouvée le 05/02/2022
Murielle B.
Expérience prouvée le 26/01/2022
Sandrine C.
100% satisfaite
Oubliez mon ancien opticien, grand merci à l'équipe Alain Afflelou de Besançon.
Expérience prouvée le 27/01/2022
Emmanuel S.
Expérience prouvée le 13/01/2022
Franck B.
Expérience prouvée le 29/01/2022
Margaux H.
Les vendeurs sont à l’écoute, disponible et très agréable ! Merci à eux !
Les vendeurs sont à l’écoute, disponible et très agréable !
Merci à eux !
Accueil et professionnalisme étaient au rdv
Accueil et professionnalisme étaient au rdv
Expérience prouvée le 17/12/2021
Jean C.
Bonjour, Je suis entré par hasard dans la boutique de Besançon. Nous sommes déjà allé chez notre opticien habituel "GrandOptical" chez lequel nous sommes moi et ma famille fidèle depuis plus de 30 ans. Le magasin était vide (il était midi trente !) mais on nous a reconduit sous prétexte que des personnes ayant pris RDV allait arriver en début d'après midi et qu'il ne prenait plus personne sans RDV. Nous avions besoin de lunettes et nous avions que cette journée de Samedi pour les commander. Nous avons donc parcouru le centre ville et après d'autres boutiques fermées entre midi et deux ou ne proposant pas de choix suffisant, nous sommes arrivés au magasin AFFLELOU où nous avons été très bien reçu et conseillé sur le choix de nos lunettes (moi et mon fils). Félicitations, vous avez gagné deux nouveaux clients et quand l'occasion se présentera je parlerai de cette bonne expérience.(contrairement à Grd Opt !)
Expérience prouvée le 18/12/2021
Patrick Z.