| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
Voir plusMaria D.
Super acceuil et attentif à vos besoins
Parfais
Phouthasack S.
J etais venu suite à la lecture d avis comme le mien qui faisait des éloges sur l accueil et la prise en charge.
Alexandre D.
Personnel très sympathique, à l'écoute et professionnel. Délai raisonnable pour avoir ses lunettes. (petit plus que j'apprécie, ils proposent le café)
Voir plusJason D.
Très bon accueil, première visite, vous nous avez conquis
Je vous remercie autant pour votre gentillesse que le côté technique
Michele V.
Voir plusMickael M.
Merci à Solenn, pour son professionnalisme, sa grande capacité d'écoute et ses nombreux conseils détaillés et ciblés. Elle a su trouver les lunettes parfaites pour moi.
La boutique est agreable...
Marwan I.
Super accueil !
Beaucoup de professionnalisme je recommande cette opticien incroyable ! Rapide et efficace que demander de plus.
Merci Alain Afflelou.
Patrice D.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BLOIS
Skander S.
Personnel compétent et bienveillant
Personnel compétent et bienveillant
Expérience prouvée le 15/07/2023
Aurore F.
Toujours au top ! Depuis plus de 15 ans !
Toujours au top ! Depuis plus de 15 ans !
Expérience prouvée le 11/07/2023
Expérience prouvée le 29/06/2023
Patricia V.
Expérience prouvée le 30/06/2023
Maria D.
Super acceuil et attentif à vos besoins Parfais Merci à l équipe
Super acceuil et attentif à vos besoins
Parfais
Expérience prouvée le 22/06/2023
Phouthasack S.
Et effectivement, je confirme. Super accueil. Des personnes vraiment très sympas et de très bon conseil.
Je recommande vivement ce magasin.
Expérience prouvée le 21/06/2023
Severine L.
Très bon service et bonne expertise
Très bon service et bonne expertise
Expérience prouvée le 13/06/2023
Alexandre D.
Expérience prouvée le 13/06/2023
Jason D.
Très bon accueil, première visite, vous nous avez conquis Je vous remercie autant pour votre gentil
Très bon accueil, première visite, vous nous avez conquis
Je vous remercie autant pour votre gentillesse que le côté technique
Expérience prouvée le 10/06/2023
Michele V.
bien reçue dans la boutique ,mais le service est déplorable presque un mois de délai ! [Résolu]
bien reçue dans la boutique ,mais le service est déplorable en effet on me donne un délai de fabrication raisonnable , hélas jamais de nouvelles de votre part, et a mes 3 coups de téléphone pas de date , carc'est les clips solaire qui ne sont pas livrés , je suis oblige de menacer de reprendre mon ordonnance pour enfin que vous trouviez une solution pour bricoler un clip, pas la peine de faire autant de pub , pour un produit que vous n'avez même pas . Aucune excuses de votre part ,c'est pas très commercant . Cest la premiere et derniere fois que j'achète chez vous . Et je ferait savoir a qui veut l'entendre . M VACHER
Expérience prouvée le 09/06/2023
Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.
Il arrive qu'il y ait des ruptures sur certains articles dans les périodes de fortes demandes et nous faisons au mieux pour trouver des solutions.
Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil et de service que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.
Céline, la responsable.
Mickael M.
Satisfait
La boutique est agreable à voir et les employés sont souriants, accueillants et très professionnels.
Je suis très satisfait et recommande pleinement cette boutique Alain Afflelou rue Denis Papin Blois.
Expérience prouvée le 26/05/2023
Marwan I.
Super accueil ! Beaucoup de professionnalisme je recommande cette opticien incroyable ! Rapide et ef
Super accueil !
Merci Alain Afflelou.