Avis ALAIN AFFLELOU BLOIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BLOIS.

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Toujours au top ! Depuis plus de 15 ans !

Toujours au top ! Depuis plus de 15 ans !

Par Aurore F. il y a 1 an

Professionnel et aimable.

Par Sebastien G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

J etais venu suite à la lecture d avis comme le mien qui faisait des éloges sur l accueil et la prise en charge.
Et effectivement, je confirme. Super accueil. Des personnes vraiment très sympas et de très bon conseil.
Je recommande vivement ce magasin.

Par Phouthasack S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Très bon service et bonne expertise

Très bon service et bonne expertise

Par Severine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Personnel très sympathique, à l'écoute et professionnel. Délai raisonnable pour avoir ses lunettes. (petit plus que j'apprécie, ils proposent le café)

Par Alexandre D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Très bon accueil, première visite, vous nous avez conquis Je vous remercie autant pour votre gentil

Très bon accueil, première visite, vous nous avez conquis
Je vous remercie autant pour votre gentillesse que le côté technique

Par Jason D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

bien reçue dans la boutique ,mais le service est déplorable presque un mois de délai ! [Résolu]

bien reçue dans la boutique ,mais le service est déplorable en effet on me donne un délai de fabrication raisonnable , hélas jamais de nouvelles de votre part, et a mes 3 coups de téléphone pas de date , carc'est les clips solaire qui ne sont pas livrés , je suis oblige de menacer de reprendre mon ordonnance pour enfin que vous trouviez une solution pour bricoler un clip, pas la peine de faire autant de pub , pour un produit que vous n'avez même pas . Aucune excuses de votre part ,c'est pas très commercant . Cest la premiere et derniere fois que j'achète chez vous . Et je ferait savoir a qui veut l'entendre . M VACHER

Par Michele V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.

Il arrive qu'il y ait des ruptures sur certains articles dans les périodes de fortes demandes et nous faisons au mieux pour trouver des solutions.

Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil et de service que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.

Céline, la responsable.

Par ALAIN AFFLELOU BLOIS ALAIN AFFLELOU BLOIS il y a 1 an

Satisfait

Merci à Solenn, pour son professionnalisme, sa grande capacité d'écoute et ses nombreux conseils détaillés et ciblés. Elle a su trouver les lunettes parfaites pour moi.
La boutique est agreable à voir et les employés sont souriants, accueillants et très professionnels.
Je suis très satisfait et recommande pleinement cette boutique Alain Afflelou rue Denis Papin Blois.

Par Mickael M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Super accueil ! Beaucoup de professionnalisme je recommande cette opticien incroyable ! Rapide et ef

Super accueil !
Beaucoup de professionnalisme je recommande cette opticien incroyable ! Rapide et efficace que demander de plus.
Merci Alain Afflelou.

Acceuil et disponibilité

Par Marie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Toujours à l'écoute et très PRO. Cliente ;-)

J'ai mis la note de 10 car, je suis toujours bien reçue par l'équipe. Ils sont super sympas, très patients, et toujours à l'écoute. Ils essaient toujours de vous satisfaire sans aucune pression. Ils essaient toujours de trouver la bonne monture sans vous influencer. Et personnellement, j'apprécie.

Par Albina D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023