Avis ALAIN AFFLELOU BORDEAUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BORDEAUX.

L’accueil est toujours excellent

L’accueil est toujours excellent

Par Julie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

J’ai été accueilli par le responsable adjoint, il a été très cordial, très compétent et super patient. Vraiment un super
Conseillé.

Par Joffray G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2022

Efficacité

Efficacité

Par Xavier L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Je n’ai obtenu aucune aide pour choisir les lunettes. Et après avoir déboursé 250€, je le rend compt

Je n’ai obtenu aucune aide pour choisir les lunettes.
Et après avoir déboursé 250€, je le rend compte qu’elle ne sont pas à ma taille.
Elles tombent tous le temps de mon visage.
J’ai beau être repassé à la boutique pour qu’elles soient de nouveau resserrées, rien ne change.
Je les ai depuis 4 jours…
Je suis écœurée

J ai eu mes lunettes très rapidement

Par Severine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Boutique spacieuse et agréable. Bonne organisation. Chaque vendeur est techniquement et commercialem

Boutique spacieuse et agréable.
Bonne organisation.
Chaque vendeur est techniquement et commercialement compétent, de plus particulièrement attentif, bienveillant et sympathique.
On se sent en confiance.
Je n'avais pas changé de lunettes depuis 2014 ! Là, cela me donne envie de changer plus souvent.
J'ai eu affaire à Noémie au magasin de Bordeaux Porte Dijeaux. C'était parfait comme décrit ci-dessus. Mes échanges avec d'autres vendeurs: vendeuses ont montré qu'ils étaient tout aussi bien.
Bonne continuation

Par Franck R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2022

Le responsable

Très satisfait de l'accompagnement en magasin. Personnes agréables et pro

Très satisfait de l'accompagnement en magasin. Personnes agréables et pro

Par Alexandre B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Besoin bien compris

Besoin bien compris

Par Gilbert G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2022

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Erreur de commande. Après 10 jours d'attente je reçois des lunettes de loin au lieu des lunettes de

Erreur de commande.
Après 10 jours d'attente je reçois des lunettes de loin au lieu des lunettes de près.
Deuxième commande.....
Lunettes mal montées,les vers dépassent la monture et on m'a dit que c'était normal puisque je n'avais pas payé pour faire poullir les vers ?????? 40 euros de plus.... personne m'a parlé de ce détail quand j'ai fait la commande.
Je me trouve avec une paire des lunettes très désagréable à porter,mal montées qui craquent a chaque fois que je les mets.
Très insatisfait pour une somme de 208 euros d'achat.

Par Viviana C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

effectivement, avec la correction de +2.75, le verre commence à être épais. si vous le désirez nous pouvons refaire les verres en ne payant que l'option d'amincissement (40€).

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

La responsable