Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BORDEAUX.
L'accompagnement du client dans les explications et, la gentillesse du personnel
J'avais un problème de délai, puisque j'habite le Portugal....Et votre magasin à été superbe...Je suis rentrée avec mes nouvelles lunettes... Donc je suis entièrement satisfaite par ce problème résolu, mais aussi par l'acceuil qui m'a été réservé
L'accueil de l'opticien Madame Marie M
Tout est parfait. Donc, je reviendrai et je recommanderai votre magasin.
Personnel très souriant et très professionnel.
Accueil - espace clarté du magasin - délai de livraison