Avis ALAIN AFFLELOU BORDEAUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BORDEAUX.

Tout... les conseils, le choix

Tout... les conseils, le choix

Par Maddison J. il y a 5 ans

Accueil efficacité rapidité

Accueil efficacité rapidité

Par Lula K. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Cliente fidèle, j'apprécie l'accueil, le professionnalisme, le choix, le conseil et la rapidité

Par Courtney S. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

J'étais cliente Afflelou en région parisienne et j'ai toujours été très satisfaite.

Par Silas A. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Le super relationnel client et la pertinence des propositions du vendeur, comme la rapidité de la livraison et le rapport qualité prix ( prix seconde et troisième paire)

Par Ethyl P. il y a 5 ans

L'interaction avec la vendeuse

L'interaction avec la vendeuse

Par Orlando L. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

La variété et la qualité proposée La disponibilité et le professionnalisme des employés,leur amabilité

Par Curt H. il y a 5 ans

L'accueil et les conseils