Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE.
Excellent accueil, rapide, et beaucoup de choix impeccable merci
Trop contente des services et de l accueille
Personnel competent à l ecoute du client
bon suivie de rendez vous acceuil parfait et tres agréable
Qualité du produit, Accueil, Compétence, Sens commercial, Attaché à la fidélité Client , Prix :note10/10 sur l’ensemble de ces critères.
Parfait accueil , vendeuse au top , conseils au top aussi
Personnel accueillant, souriant, à l'écoute.
Très bon accueil et très pros On reviendra
Accueil agréable, choix des montures, facilité de paiement
franchement rien a dire le service étais impeccable
Très bon accueil et conseils adaptés.
Très beau magasin personnel au top
Personnel compétent et de bon conseil, important choix de montures. Le dossier est fait sur place et l'on est de suite fixé sur le montant total et celui à notre charge. Le délais de livraison est de moins de 10jourds
Conseil ,accueil, clair ,précis, impeccable pour moi
A l écoute de notre demande en cours
Mais a l'aise pour l'essai de nouvelle lunettes