| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE
Regis C.
Personnel compétent, ravi des conseils et le prix est proposé en fonction de mes attentes. Comme Afflelou est fou, je maintiens toute ma confiance 😉
Voir plusRafale
Voir plusThierry P.
bon accueil, changement de lunettes verres progressif en verres standard ok mais d après la pub il y avait un paire de lunette gratuite que je n ai pas eu.
Voir plusJean L.
Acceuille trés sympathiques,à l'écoute du client,Prix trés attractifs et nombreux style de montures.Je conseille fortement.Personnelles trés proffessionnels et souriants.
Voir plusBrigitte W.
Pourquoi j'ai été bien reçue par votre Collaboratrice et j'ai eu tous les conseils que j'ai demandé.
Voir plusSophie C.
Personnel tres serviable et a l’ecoute qui connaît bien ses produits et oriente bien le client c’était une première pour moi et pour sur pas la dernière et je n’hésiterai pas a recommander
Voir plusChristophe C.
Voir plusNicolas K.
Le personnel était à l'écoute, de bon conseil et très professionnel.
Voir plusCLAUDINE N.
Tout est ok de l’accueil à la remise des lunettes. Gentillesse et conseils. Que dire de plus…
Voir plusDaniel D.
Excellent accueil. Personnel compétent.choix énorme. Rapidité de mise à disposition. Et cerise 🍒 sur le gâteau 2 paires offertes. Je recommande vivement ce magasin. Cordialement Mr Daniel Delcourt
Voir plusOdile V.
Accueil au top. Par contre niveau tarif nous avons connu mieux. Pas de monture en dessous de 100€
Voir plusSylvia G.
Accueil, conseil, et prix
Expérience prouvée le 12/08/2023
Nicolas K.
Au top
Le personnel était à l'écoute, de bon conseil et très professionnel.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Christophe
Aimable détendu, bref un bon moment
Aimable détendu, bref un bon moment
Expérience prouvée le 05/08/2023
CLAUDINE N.
Tout est ok . De l’accueil à la remise des lunettes.
Expérience prouvée le 14/08/2023
Daniel D.
Expérience prouvée le 10/08/2023
Odile V.
Accueil au top. Tarif pas très compétitif
Sylvia G.
Expérience prouvée le 05/08/2023