| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE
Michael T.
Voir plusDavid D.
Très bon contact, livraison des lunettes dans les délais. Gamme optique pratique et tendance.
Voir plusEdith C.
Voir plusSeverine L.
Personnel très agréable et souriant. Prise en charge rapide, très bon choix de modèles de lunettes
Voir plusCéline
L’accueil , l’écoute , le conseil adapté à mes besoins , la gentillesse et surtout le professionnalisme de l’équipe .
Voir plusChristian S.
Très bon magasin où l’on m’a proposé de beaux modèles de lunettes, et ou j’ai été très bien conseillée.
Voir plusGerard L.
Bon accueil
Magasin agréable
Personnels disponibles
Manon B.
Parfait ! Super accueil, bien renseigné et conseiller malgré ma forte correction.. Charlotte si je me trompe pas à fait un excellent travail. Je suis très satisfaite merci beaucoup 😊
Voir plusSeverine B.
Très satisfait Très bonne accueil pas de temps d attente personnel Très agréable sympathiques souriant professionnels
Voir plusChristian S.
J’ai été très bien reçu et très bien conseillé par Chloé qui est très professionnelle et qui m’a bien guidé dans mon choix.
Voir plusCindy H.
Voir plusLaurence A.
des tres bons conseils, un accueil très agréable, la personne prend son temps et fait tout pour vous baisser la facture avec les promos (1 paire offerte au conjoint).
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE
Expérience prouvée le 08/07/2023
Edith C.
Expérience prouvée le 15/07/2023
Severine L.
Personnel très agréable et souriant.
Expérience prouvée le 15/07/2023
Expérience prouvée le 27/06/2023
Severine B.
Expérience prouvée le 19/06/2023
Marcel F.
Si le parking était plus accessible....
Si le parking était plus accessible....
Expérience prouvée le 24/06/2023
Christian S.
Expérience prouvée le 24/06/2023
Cindy H.
Très bon accueil, personnel très à l'écoute. Je suis venu la première fois pour ma fille, pour moi et sans hésité je suis revenu pour mon conjoint. A chaque fois que mon entourage parle de lunettes je vous recommande.
Expérience prouvée le 16/06/2023
Laurence A.