| Samedi | 09:00 - 19:00 |
Anissa N.
Magasin clair et agréable
Personnel accueillant et professionnel
Martine R.
Très bon accueil, de bons conseils, et un choix de lunettes et d'offres interéssantes.
Voir plusOlivier S.
Accueil excellent, pas de temps d'attente, des explications claires et concises, un service de qualité.
Voir plusJerome C.
Voir plusJoel B.
Nous sommes clients chez vous depuis plusieurs années et nous avons toujours été satisfaits de vos services.
Voir plusSandrine O.
Le vendeur est génial mais j aurais aimé avoir plus de choix dans les montures cmuc
Voir plusSarah T.
Voir plusCindy B.
Très bon accueil, très bon conseil et la patience de la conseillère car il n' est pas facile de trouver la bonne paire de lunettes.
Voir plusGeorges F.
Ma femme s'est procurée ses lunettes chez Afflelou Limoux. Elle en a été satisfaite donc j'ai obtenu les miennes chez Afflelou Carcassonne. Tout c'est très bien passé.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE
Gerard M.
Bien accueilli et conseillé
Bien accueilli et conseillé
Expérience prouvée le 11/04/2024
Anissa N.
Magasin clair et agréable Personnel accueillant et professionnel
Magasin clair et agréable
Helene Z.
Professionnel et sympathique
Professionnel et sympathique
rafigardois
Bon accueil, bon conseil.
Bon accueil, bon conseil.
Expérience prouvée le 09/04/2024
Expérience prouvée le 02/04/2024
Sandrine O.
Expérience prouvée le 28/03/2024
GOUEILHE
Très satisfaite, très bon conseil.
Très satisfaite, très bon conseil.
Expérience prouvée le 29/03/2024
Sarah T.
J’ai toujours été chez AFFLELOU et j’ai essayé optical center pour ma dernière paire de lunette, j’ai été déçu des traitements et du manque de choix et de conseil. Je reviens chez AFFLELOU. Ils ne m’ont jamais déçu.
Expérience prouvée le 20/03/2024
Battistina D.