| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE
Corinne C.
Très bon accueil, excellent conseil. Lunettes reçu à la date prévue, bon rapport qualité-prix.
Voir plusRabia S.
Voir plusRegine C.
Très bon accueil, en revanche le délai de récupération des lunettes était un peu long. Néanmoins, je retournerai volontiers à ce magasin.
Voir plusChrista T.
je suis satisfait de mes nouvelles lunettes, l'accueil au magasin était très agréable
Voir plusLEROY
J'ai acheté ma paire de lunettes au moment du Fright Day, et Affelou à proposé 50% sur la monture et 1€ pour la seconde paire. Je suis très satisfaite.
Voir plusMargarita C.
Je je suis aller pour faire me lunettes et j'étais très satisfaite, le personnel est très aimable et très à la écoute. Je recommande fortement.
Voir plusAthmane M.
Voir plusNadia S.
Voir plusAlexandre H.
Voir plusSeverine F.
Excellent accueil et conseils avisés, ma fille et moi sommes ravies d'avoir franchi le seuil de cet opticien. Nous recommandons chaleureusement cette boutique de Cergy en particulier. Merci
Voir plusNaima T.
Bonjour vous êtes formidables très très belle accueil merci beaucoup à tous l'équipe bon courage
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE
Corinne C.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Rabia S.
Professionnalisme et expérience clientele
Parfait accueil prise en charge très professionnelle: conseils produits équipement, aide visagiste, explications du dossier et prise en charge financière. Retrait avec un aussi bon accueil qu à la commande.
Expérience prouvée le 20/12/2023
Equipe a l'écoute et très agréable
Equipe a l'écoute et très agréable
Expérience prouvée le 12/12/2023
Morgan D.
très bon accueil et prise en charge.
très bon accueil et prise en charge.
Expérience prouvée le 09/12/2023
Expérience prouvée le 13/11/2023
Alexandre H.
Expérience prouvée le 02/12/2023
Severine F.
Excellent accueil et conseils avisés
Expérience prouvée le 18/11/2023
Francoise C.
Très bon accueil et de bons conseils
Très bon accueil et de bons conseils
Expérience prouvée le 30/11/2023
Naima T.
Expérience prouvée le 23/11/2023
William D.
Accueil et service client parfait .
Accueil et service client parfait .
Expérience prouvée le 08/11/2023
C.C. 3 Fontaines Niveau 1, Porte I & J, 95000 CERGY