Avis ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE.

Bel accueil et conseils pratiques

Bel accueil et conseils pratiques

Par Hamidou Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2024

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

Très bon accueil, excellent conseil. Lunettes reçu à la date prévue, bon rapport qualité-prix.

Par Corinne C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2023

Professionnalisme et expérience clientele

Parfait accueil prise en charge très professionnelle: conseils produits équipement, aide visagiste, explications du dossier et prise en charge financière. Retrait avec un aussi bon accueil qu à la commande.

Par Rabia S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2023

Par Quang K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/12/2023

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

Très bon accueil, en revanche le délai de récupération des lunettes était un peu long. Néanmoins, je retournerai volontiers à ce magasin.

Par Regine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

je suis satisfait de mes nouvelles lunettes, l'accueil au magasin était très agréable

Par Christa T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

J'ai acheté ma paire de lunettes au moment du Fright Day, et Affelou à proposé 50% sur la monture et 1€ pour la seconde paire. Je suis très satisfaite.

Par LEROY il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2023

Tres bien

Tres bien

Par Sandrine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Lunette de vie

Je je suis aller pour faire me lunettes et j'étais très satisfaite, le personnel est très aimable et très à la écoute. Je recommande fortement.

Par Margarita C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2023

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

Excellent accueil et conseils avisés

Excellent accueil et conseils avisés, ma fille et moi sommes ravies d'avoir franchi le seuil de cet opticien. Nous recommandons chaleureusement cette boutique de Cergy en particulier. Merci

Par Severine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/11/2023

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

Bonjour vous êtes formidables très très belle accueil merci beaucoup à tous l'équipe bon courage

Par Naima T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2023