Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE.
magasin clos du chêne. La jeune fille brune est trop gentille,,patiente, professionnelle.
Accueil, conseil, gentillesse.
Offres intéressantes et 100% santé pour les petits budgets.
Beaucoup de choix, magasin grand et accessible.
Nous avons été très bien accueilli et très bien renseigné Nous reviendrons
Très bien accueillie, tout m'a bien été expliqué pour que je puisse faire mon choix, tant pour la qualité des verres (premiers verres progressifs avec forte correction de myopie) que pour les conseils sur les montures les mieux adaptées. Très beau magasin.
Accueil agréable, bien renseigné et personnel très professionnel
Il manque un visagiste conseilleur
Je suis toujours bien accueillie et bien conseillée
Très bon service client
À l'ecoute et disponible
Équipe au top pour conseiller agréable et commerciale
Toujours de bonnes offres
Beaucoup de choix ! Il y en a pour tous les styles ! C'est très agréable.
Bon accueil , explications claires , informations pertinentes, à l écoute du client.
La luminosité en magasin, la quantité de miroirs, l'espace
L'accueil était prompte et agréable la personne qui s est occupée de moi c est bien investi et m'a conseillée alors qu'en general cela m'ennuie d'etres importunée quant je choisie , elle m'a laissée faire et m'a prodiguée ces conseils et les possibilitées par rapport a mon choix après , de même lorsque j'ai ete les chercher j'ai eu un autre interlocuteur qui a été également compétent et agréable d'ailleurs ce même jour j'ai amené e une amie qui a pris ces lunettes dans votre espace alors quelle allait d'habitude chez Kriss a crecy la chapelle magasin de proximité je pense qu'il n'y a rien d'autre a dire pour faire valoir vos compétences cordialement Patricia passage en Aoà»t 2019
L'accueil, l'écoute, le désir de satisfaire le client et la rapidité du service.