| Lundi | 09:30 - 20:00 |
Guilhem M.
Voir plusGenevieve L.
Voir plusVan T.
Voir plusEvelyne F.
Bon accueil, bons conseils, bonne prise en charge mais temps long pour obtenir le produit fini.
Voir plusLea C.
Voir plusStephanie Q.
Très bon accueil
Une équipe serviable & souriante
Moulay M.
Beaucoup de temps d'attente pour avoir des lunettes jusqu'à maintenant j'attends franchement très déçu
Voir plusFloriane L.
J'ai été très mal conseillé sur le choix de ma monture, avec une forte myopie je n'avait pas idée du rendu final, et au final la monture acentue l'effet "loupe" de mes verres.
J'ai été dans be...
Donarith N.
Personnel accueillant et souriant.
Enfin délai de livraison court.
Christine M.
Voir plusSarah N.
Voir plusStephane H.
Personnel très compétent, agréable et sympathique.
Gamme de produits bien actualisée, tendance.
Conseils personnalisés.
Délais rapide.
Très bon rapport qualité prix.
Carole L.
Accueil chaleureux. A l'écoute des gens. Vous offre un café. Jeff est une personne super sympa ainsi que ses collègues.
Voir plusFatma M.
Voir plusNicole B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU COLLEGIEN
Guilhem M.
le petit stagiaire super mais les autres vendeurs d'acheter des lunettes 0% à charge vous êtes pris pour une m.... en plus il cache les lunettes a zéro a charges même la pochette des lunettes tellement petite que les lunettes force pour la mettre
j'irais ailleurs
Très bien personnel très sympathique
Très bien personnel très sympathique
Expérience prouvée le 16/03/2024
Van T.
La raison est simple, lunettes clips n'a pas été commandé car le conseiller nous a dit qu'il était disponible et lorsque les lunettes sont arrivées, ma femme a demandé expressément si les clips lunettes soleil Afflelou seront aussi disponible et réponse du conseiller oui . Arrivé sur place comme par hasard clip était pas disponible donc à commander. Perte de temps et mes lunettes Afflelou n'a pas été fourni les lingettes pour nettoyage des lunettes. Qu'en pensez vous de ma note ?
Expérience prouvée le 16/03/2024
Expérience prouvée le 22/01/2024
Moulay M.
Expérience prouvée le 10/02/2024
Floriane L.
J'ai été dans beaucoup de magasins (je suis myope depuis l'âge de 3 ans), et on m'a toujours bien conseillé sur les montures à éviter, et celles à privilégier, c'est pour cette raison que j'achète en magasin plutôt que sur internet, c'est la première fois que ça m'arrive, je suis fortement déçu, au point que malgré le prix (environ 700€) je pense me refaire une paire, ou essayer de changer de monture dans un autre magasin
Expérience prouvée le 10/02/2024
Accueil chaleureux et professionnel
Accueil chaleureux et professionnel
Expérience prouvée le 21/12/2023
Donarith N.
Personnel accueillant et souriant. Enfin délai de livraison court.
Personnel accueillant et souriant.
Enfin délai de livraison court.
Expérience prouvée le 23/12/2023
Christine M.
Expérience prouvée le 22/12/2023
Sarah N.
Expérience prouvée le 22/12/2023
Stephane H.
Personnel très compétent, agréable et sympathique. Gamme de produits bien actualisée, tendance. Co
Personnel très compétent, agréable et sympathique.
Gamme de produits bien actualisée, tendance.
Conseils personnalisés.
Délais rapide.
Très bon rapport qualité prix.
Expérience prouvée le 10/12/2023
Expérience prouvée le 04/12/2023
Fatma M.
Expérience prouvée le 04/12/2023
Nicole B.
Bon accueil. J'ai été surprise par le prix 179 euros.avec la 2ème paire de lunettes à 1euro des lunettes ordinaires.avec Une bonne mutuelle. Normalement j'en ai pour 60 euros au plus .tout augmente. La c'est 3fois le prix.
Expérience prouvée le 27/11/2023
C.C. Bay 2, 77090 COLLÉGIEN