| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU COLLEGIEN
Emilie B.
Très bon accueil : Écoute, disponibilité, sourire.
J'ai trouvé rapidement ce qui me correspondait.
Patrick G.
Voir plusJACQUES T.
Voir plusMonique V.
Accueil tres professionnel par contre delai un peu longs et pb de couleurs pour les clips magic
Voir plusChristine C.
J’en parle à mes connaissances mais je ne peux pas imposer
Le service clientèle au top avec d’excellents conseils.
Orazio A.
Voir plusPhilippe R.
Voir plusJean F.
Voir plusChristine C.
Je ne tiens pas à imposé aux personnes qui sont difficiles à convaincre d’aller au magasin Afflelou.
Voir plusClaire L.
Voir plusRemi B.
Un accueil efficace et chaleureux, lunettes reçues en 7 jours comme annoncé à la commande.
Voir plusKamel A.
Accueil moyen. Je n’ai pas l’impression d’avoir changé de lunettes . D’ailleurs je continue à mettre les anciennes .
Voir plusKamel A.
Je n’ai l’impression d’avoir changé de lunettes . D’ailleurs je continue à mettre les anciennes. Pourtant ma vision a changé
Voir plusTristan G.
Voir plusNaima T.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU COLLEGIEN
Emilie B.
Très bon accueil
Très bon accueil : Écoute, disponibilité, sourire.
J'ai trouvé rapidement ce qui me correspondait.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Patrick G.
Car on ne m'a pas proposé une deuxième paire pour 1 euro de plus alors que ma sœur qui a été chez afflelou à Chelles le vendeur lui a proposé sans qu'elle le demande la deuxième paire pour 1 eur0 supplémentaire
Expérience prouvée le 26/10/2023
Excellent accueil et conseils avisés
Excellent accueil et conseils avisés
Expérience prouvée le 20/10/2023
Christine C.
J’en parle à mes connaissances mais je ne peux pas imposer Le service clientèle au top avec d’excel
J’en parle à mes connaissances mais je ne peux pas imposer
Le service clientèle au top avec d’excellents conseils.
Expérience prouvée le 12/10/2023
Orazio A.
Expérience prouvée le 26/08/2023
Gaelle L.
Vendeuse très compétentes et très sympa
Vendeuse très compétentes et très sympa
Expérience prouvée le 19/08/2023
Philippe R.
Une expérience qui donne envie de revenir
Des personnes charmantes, un accueil chaleureux, des réglages professionnels, un bon choix de montures et des bons conseils, des délais assez courts, un très gentil cadeau (une paire de lunettes de soleil en 3e monture), en d'autres termes une expérience agréable et satisfaisante.
Expérience prouvée le 12/07/2023
Expérience prouvée le 05/05/2023
Kamel A.
Expérience prouvée le 12/04/2023
Kamel A.
Je n’ai l’impreyd’avoir changé de lunettes . D’ailleurs je continue à mettre les anciennes. Pourtant
Expérience prouvée le 12/04/2023
Tristan G.
Une prestation parfaite
J'ai rencontré un excellent accueil, et ma demande a été considérée avec beaucoup de soin, d'efficacité et de professionnalisme. Résultat : j'ai retrouvé un confort de lecture que je n'avais pas connu depuis des années. Je recommande sans réserve ce magasin. Super équipe !
Expérience prouvée le 03/04/2023
Naima T.
Expérience prouvée le 10/03/2023
Melanie A.
Bon accueil, au petit soin !
Bon accueil, au petit soin !
Expérience prouvée le 07/03/2023
C.C. Bay 2, 77090 COLLÉGIEN