Avis ALAIN AFFLELOU CRETEIL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CRETEIL.

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Bel accueil et très large choix dans le style des montures au goût de chaque budget

Par Astrid D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Chantal U. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Très bon accueil . La personne qui s’est occupée de nous avenante et très professionnelle dans diverses questions.

Par Christian L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Les lunettes que j'ai eux sans pas conforme avec mes yeux Je vois double je suis vraiment déçu

Les lunettes que j'ai eux sans pas conforme avec mes yeux
Je vois double je suis vraiment déçu

Par Mariame A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/01/2023

Équipe très professionnelle et agréable un plaisir

Équipe très professionnelle et agréable un plaisir

Par Pascal L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023

nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Très bon service mais ouvre le matériel trop d'erreurs au niveau des verres

Très bon service mais ouvre le matériel trop d'erreurs au niveau des verres

Par Eric L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Je n'ai pas été prévenu de l'arrivée de mes lunettes. Quand je suis passé par hasard sur les 3 paire

Je n'ai pas été prévenu de l'arrivée de mes lunettes.
Quand je suis passé par hasard sur les 3 paires une était manquante qu'ils ne trouvait pas.

Par Sebastien V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

Achat lunettes et lentilles

Personnel gentil, serviable et à l’écoute. Certains sont de bons conseils. Par contre, je suis toujours dans l’attente de mes lunettes qui viennent d’arriver avec 10 jours de retard et on ne m’a pas prévenue que mes lentilles étaient arrivées entre temps, c’est bien dommage.

Par Virginie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat.
L'équipe au complet est très professionnelle et n'hésite pas à nous orienter dans notre choix ce qui est un plus lorsque c'est la première fois que l'on doit porter des lunettes. De plus je remercie toute l'équipe pour leur sympathie et la qualité de leur accueil.

Par Sandra S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Le Responsable

Rien à signaler

Changement de verres rapide, adaptée à ma monture d'origine non changée et très serviable

Expérience prouvée le 23/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Bonne Accueil

Opticien à l'écoute et efficace

Par Evelyne P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Professionnel et service après vente exceptionnel

Professionnel et service après vente exceptionnel

Par Sebastien B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Le responsable

Bon accueil, bons services ras

Par Veronique G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Lorsque je suis rentrée dans le magasin je savais ce que je voulais mais malheureusement il n'y avai

Lorsque je suis entrée dans le magasin je savais ce que je voulais mais malheureusement il n'y avait pas le modèle. Le jeune homme qui s'est occupé de moi a été très professionnel, m'a dit qu l'on pouvait les commander, mais malgré tout j'ai voulu voir d'autres modèles. Il a vraiment été de bon conseil car il n'hésitait pas à me dire lorsque ça ne m'allait pas. Lorsque je suis retourné au magasin munie des références de la monture j'ai voulu avoir à faire à lui car j'avais toute confiance, et j'ai bien fait car j'ai été à l'aise tout de suite avec mes verres et je sais de quoi je parle car cela fait plus de 30 ans que je porte des progressifs et je suis toujours obligée de retourner changer quelque chose. Alors que là c'est impeccable.

Par Myriam N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Excellent accueil, les conseils sont personnalisés. On sent qu’on prend avec nous que nous n’acheto

Excellent accueil, les conseils sont personnalisés.
On sent qu’on prend avec nous que nous n’achetons pas simplement des lunettes.
J’ai eu JUBA comme conseiller. Un grand merci et bravo à lui

Par Redouane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022