L accueil et les conseils de l opticienne
La disponibilité, la compétence , la patience et la gentillesse de votre vendeuse
Les vendeurs de la boutique étaient très très aimables et très à l'écoute. De très bon conseil. Très satisfaite.
L'accueil et les explications des différents verres surtout pour des verres progressifs.
Qualité des conseils et du produit acheté...
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DIJON.
J'ai été rapidement prise en charge et bien conseillée
Les montures la qualité des verres rt le clips solaires
L'accueil, le professionnalisme, l'ambiance, la qualité du suivi client.
L accueil, le choix, les conseils
Les compétences et qualités de l'opticienne qui m'a conseillée, à la fois en retrait et présente quand il le fallait, et de bons conseils pour faire le choix final.