Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DOLE.
Accueil agréable, professionnel, prix attractifs
Personnel très accueillant et à l'écoute Prix attractif....
Personnel trés aimable , a votre écoute et vous donne beaucoup de conseils .
Choix de montures assez variés
La responsable du magasin aurait pu m’offrir un produit de nettoyage plutôt que me conseiller de les nettoyer à l’eau savonneuse.Étant client chez vous depuis 4ans, je trouve cela un peu limite. Cordialement
Très bon accueil, écoute et professionnalisme
Très bonne accueil, souriant, sympathique et de bons conseils.
produit satisfaisant
personnel agreable
Très bon accueil et surtout pas d attente et de bon conseil
Toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Bonjour , personnel qualifié, professionnel , délai respecté, je recommande ce magasin pour vos achats.
Accueil parfait, compétence, rapidité
Tres bien conseillers et accueil très professionnel
Les personnes sont ""trés sympa"" et professionnelle
Personnels très à l'écoute et patient de très bon conseil je suis ravie de mon choix merci beaucoup à vous
Très bon accueil et à l'écoute du client
accueil chaleureux, compétence, disponibilité et prix étudié BRAVO
Très bonne prise en mains par Guillaume de dole très pro
Des personnes qui prennent le temps avec nous. Et qui sont à l'écoute