| Samedi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
Christophe I.
magasin propre et spacieux
personnel agreable et competent
Isabelle A.
tres bon acceuil avec un jeune opticien souriant et professionnel . bonne écoute et compréhension de mes attentes . MERCI !!!
Voir plusOlivier D.
Voir plusGuy G.
Celine L.
Voir plusJacky B.
Les employés du magasin sont très avenant très accueillant très souriant à l'écoute du client attentif à ses attentes et ses demandes
Voir plusSimone T.
Voir plusMauricette B.
Très bon acceuil avec une hôtesse Manon il me semble, très a l écoute et surtout d'une grande aide sur le choix des lunettes par rapport a mon visage 👍👍👍👍.
Voir plusMichel P.
Voir plusMarc R.
Grand choix de lunette et personnel très aimable et attentif à nos demande ainsi qu'a nos questions
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU DOLE
Christine L.
Très bon accueil et bonnes prestations
Très bon accueil et bonnes prestations
Expérience prouvée le 31/05/2022
Christophe I.
magasin propre et spacieux personnel agreable et competent
magasin propre et spacieux
personnel agreable et competent
Expérience prouvée le 27/05/2022
Isabelle A.
Expérience prouvée le 17/05/2022
Olivier D.
j ai pas eu se que je désiré ( des lunette très légères sans armature au tour des carreaux) les hommes sons très bien niveau écoute et service mais les femmes font trop de maniérés et chi chi ces très agacent une erreur de taille de carreaux de mes lunette a pas été reconnu et je me suis sentie obliger de me racheté une autre paire de lunette et une fois de plus j ai meme pas droit a des des verre qui de tinte au soleil en tant de conducteur pl ces très ennuyeux donc content d avoir une paire plus adapté mais pas contents d avoir a changer de lunette pour conduire Jai mis 4 par se que vous avez pas de lunette simple sans armature mare des lunettes chi chi plastique j en et rien a faire de la mode la prochaine fois j irais les faire a un autre vendeur qui fait se que nous désirerions.
Expérience prouvée le 10/05/2022
Guy G.
très bon accueil, personnel qui connait bien son job, respect, savoir-vivre, disponibilité.. J'aurai
J'aurais préféré plus de choix, mais bon, il faut bien sélectionner une gamme, un magasin ne peut pas avoir toutes les gammes du marché..
merci, mes lunettes sont top!
Expérience prouvée le 16/05/2022
Expérience prouvée le 02/05/2022
Celine L.
Expérience prouvée le 27/04/2022
Sandrine B.
Accueil au top et de très bon conseils.
Accueil au top et de très bon conseils.
Expérience prouvée le 20/04/2022
Jacky B.