Avis ALAIN AFFLELOU DOLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DOLE.

Très bon accueil et bonnes prestations

Tout bien

Par Alain M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

tres bon acceuil avec un jeune opticien souriant et professionnel . bonne écoute et compréhension de mes attentes . MERCI !!!

Par Isabelle A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

j ai pas eu se que je désiré ( des lunette très légères sans armature au tour des carreaux) les hommes sons très bien niveau écoute et service mais les femmes font trop de maniérés et chi chi ces très agacent une erreur de taille de carreaux de mes lunette a pas été reconnu et je me suis sentie obliger de me racheté une autre paire de lunette et une fois de plus j ai meme pas droit a des des verre qui de tinte au soleil en tant de conducteur pl ces très ennuyeux donc content d avoir une paire plus adapté mais pas contents d avoir a changer de lunette pour conduire Jai mis 4 par se que vous avez pas de lunette simple sans armature mare des lunettes chi chi plastique j en et rien a faire de la mode la prochaine fois j irais les faire a un autre vendeur qui fait se que nous désirerions.

Par Olivier D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

très bon accueil, personnel qui connait bien son job, respect, savoir-vivre, disponibilité.. J'aurai

J'aurais préféré plus de choix, mais bon, il faut bien sélectionner une gamme, un magasin ne peut pas avoir toutes les gammes du marché..
merci, mes lunettes sont top!

Par Guy G. il y a 2 ans

Accueil chaleureux professionnel

Par Michele M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

Accueil au top et de très bon conseils.

Accueil au top et de très bon conseils.

Par Sandrine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

Les employés du magasin sont très avenant très accueillant très souriant à l'écoute du client attentif à ses attentes et ses demandes

Par Jacky B. il y a 2 ans

Accueil impeccable 👌

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

Très bon acceuil avec une hôtesse Manon il me semble, très a l écoute et surtout d'une grande aide sur le choix des lunettes par rapport a mon visage 👍👍👍👍.

Par Mauricette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2022

Personnel sympathique et professionnel

Personnel sympathique et professionnel

Par Jacqueline L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

Grand choix de lunette et personnel très aimable et attentif à nos demande ainsi qu'a nos questions

Par Marc R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022