Avis ALAIN AFFLELOU DOLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DOLE.

ALAIN AFFLELOU DOLE

Très bon accueil, une bonne qualité de renseignements et un choix qui me convient

Par Colette M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

Oui Super bien accueilli très agréable très gentil très gracieux le magasin est super bien les lunettes sont très bien je recommande ce magasin

Par Alexandra L. il y a 2 ans

personnel très à l'écoute ! je recommande

Par Geraldine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

Bon acceuil, sympatique, agréable..

Bon acceuil, sympatique, agréable..

Par Valerie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Expérience répondant à mes attentes

Expérience répondant à mes attentes

Par Gerard T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

Chois très limité pour la 2e paire... Contrairement à d'autres enseignes qui offrent de choisir DS t

Chois très limité pour la 2e paire... Contrairement à d'autres enseignes qui offrent de choisir dans tout le magasin... La vendeuse n'a pas su reconnaître le type de verre sur la monture que je portais pour que je puisse choisir une qualité équivalente... Perso je retournerai chez mon 1er opticien...

Par Pascale B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

Choix très limité pour la 2e paire à 1 euros... Contrairement à d'autres enseignes qui proposent la

Choix très limité pour la 2e paire à 1 euros...
Contrairement à d'autres enseignes qui proposent la 2e paire à choisir ds tout le magasin...

Par Pascale B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Par Rhizlane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

C'est pas flou

Accueil, choix, meme en 100% santé, écoute.

Par Regis T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Opticiens tres agreables.

Opticiens tres agreables.

Par Francine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

L'accueil, le professionnalisme et les conseils prodigués sont très agréables. Merci à toute l'équip

L'accueil, le professionnalisme et les conseils prodigués sont très agréables.

Par Pierre H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022