Avis ALAIN AFFLELOU DOLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DOLE.

ALAIN AFFLELOU DOLE

très bon accueil, personnel qui connait bien son job, respect, savoir-vivre, disponibilité.. J'aurai

J'aurais préféré plus de choix, mais bon, il faut bien sélectionner une gamme, un magasin ne peut pas avoir toutes les gammes du marché..
merci, mes lunettes sont top!

Par Guy G. il y a 3 ans

fabrication de lunette trop long

Par Marcelle G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/03/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

Bonjour , personnel qualifié, professionnel , délai respecté, je recommande ce magasin pour vos achats.

Par Henriette S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022

Toujours à votre écoute et vous apporte conseils et réponses à vos questions

Toujours à votre écoute et vous apporte conseils et réponses à vos questions

Par Christine V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/12/2021

ALAIN AFFLELOU DOLE

Très professionnel, bon accueil, bonnes installations avec moi vous avez un client de plus.

Par Max G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/12/2021

ALAIN AFFLELOU DOLE

Bien reçu et bonne relation commerciale. Point négatif, propose surtout pour ne pas prendre le tout à 100%.

Par Marc L. il y a 3 ans

L'accueil et le choix des produits

Par Lon H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/08/2019

ALAIN AFFLELOU DOLE

L.accueil sympathique et les conseils ont été excellent. De plus, le service a été très rapide et soigné.

Par Justyn P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/08/2019