Avis ALAIN AFFLELOU DOLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DOLE.

ALAIN AFFLELOU DOLE

J'ai acheté des lunettes au magasin de DOLE il y a 13 jours et ce matin j'ai perdu un verre je trouve que la qualité n'est plus votre priorité déja sur les dernières j'ai perdu 2 ou 3 fois un verre; je suis en attente d'un rendez vous pour des appareils auditifs mais je me pose la question pour aller voir ailleurs car si la qualité de ces appareils est identique aux lunettes cela n'inspire pas confiance.

Par Dominique M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

j ai pas eu se que je désiré ( des lunette très légères sans armature au tour des carreaux) les hommes sons très bien niveau écoute et service mais les femmes font trop de maniérés et chi chi ces très agacent une erreur de taille de carreaux de mes lunette a pas été reconnu et je me suis sentie obliger de me racheté une autre paire de lunette et une fois de plus j ai meme pas droit a des des verre qui de tinte au soleil en tant de conducteur pl ces très ennuyeux donc content d avoir une paire plus adapté mais pas contents d avoir a changer de lunette pour conduire Jai mis 4 par se que vous avez pas de lunette simple sans armature mare des lunettes chi chi plastique j en et rien a faire de la mode la prochaine fois j irais les faire a un autre vendeur qui fait se que nous désirerions.

Par Olivier D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/05/2022