Avis ALAIN AFFLELOU DOLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DOLE.

ALAIN AFFLELOU DOLE

Vue non contrôlée avant commande de lunettes

J'ai été étonnée que l'on ne recontrôle pas ma vue avant de commander mes lunettes. J'ai également été étonnée de devoir payer de ma poche 200 euros en plus du remboursement de ma mutuelle par rapport à d'autres opticiens déjà fréquentés où je n'avais pas autant de reste à charge. J'ai également beaucoup de mal avec mes lunettes progressives, je pense que je vais repasser au magasin dans peu de temps.

Par Isabelle A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2024

ALAIN AFFLELOU DOLE

Chois très limité pour la 2e paire... Contrairement à d'autres enseignes qui offrent de choisir DS t

Chois très limité pour la 2e paire... Contrairement à d'autres enseignes qui offrent de choisir dans tout le magasin... La vendeuse n'a pas su reconnaître le type de verre sur la monture que je portais pour que je puisse choisir une qualité équivalente... Perso je retournerai chez mon 1er opticien...

Par Pascale B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

Choix très limité pour la 2e paire à 1 euros... Contrairement à d'autres enseignes qui proposent la

Choix très limité pour la 2e paire à 1 euros...
Contrairement à d'autres enseignes qui proposent la 2e paire à choisir ds tout le magasin...

Par Pascale B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

La responsable du magasin aurait pu m’offrir un produit de nettoyage plutôt que me conseiller de les nettoyer à l’eau savonneuse.Étant client chez vous depuis 4ans, je trouve cela un peu limite. Cordialement

Par Didier G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/02/2022