Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DOLE.
Ils sont de bons conseils, très sympathique et commerçant.
Bon accueil et bon conseil, juste un eu trop d'attente
Votre accueil, votre gentillesse, votre patience pour le choix des lunettes de vos clients, vous êtes toujours au service de vos clients. C'est vrai que l'on peut passer lorsque l'on veux nous sommes toujours accueillis avec une extrême gentillesse. Nous sommes clients Afflelou et nous le resterons toujours. MERCI ENCORE DE VOTRE GENTILLESSE.
Monsieur et Madame DELAHAYE, Robert et Sylvie.
Je suis très satisfaite Merci à vous
J ai été parfaitement conseillée par l opticien qui a pris le temps de me donner des explications claires et précises.
Très bon accueil, service sérieux et compétent, bons conseils pour le choix des montures et des verres.
rapide, bien conseille et tres aimable
J’ai eu un très bon accueil,des explications claires et le vendeur m’a très bien conseillée,je suis très satisfaite!
Accueil parfait personnel agréable rapide.
Sincèrement je vais recommander Afflelou je suis entièrement satisfaite merci Afflelou
Personnel très sympathique et de bon conseil
Bon accueil bons conseils, du choix
Un accueil chaleureux. Des personnes compétentes pour vous aider à choisir les montures de lunettes les plus adaptées à votre visage.
Des offres intéressantes, une raison pour choisir cette enseigne.
Je recommande Afflelou.
Compétences, efficacité amabilité, j'ai totalement confiance merci.