Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DOUAI.
Personnel compétent, à l’écoute et très bons conseillers
Bonjour, de l'accueil à la commande jusqu'à réception des lunettes : tout à été très bien!!!!
Personnel accueillant et toujours à l'écoute
Nous avons été très bien accueilli et surtout bien conseillé
Bonjour très bon service à douai une équipe de professionnels des renseignements au top de mes exigences et la vendeuse super sympa ainsi que son collègue j'y retournerai sans hésiter monsieur gino runco
Personnel à l'écoute du client et très compétent.
Professionnalisme, écoute, conseils.
Très bon accueil, grand choix de monture en relation avec mon budget. Explications sur la durée de l'ordonnance de l'ophtalmologue. Choix de monture clipsable solaire très intéressant
Le personnel est très sympathique, accueillant et performant. Très bonne boutique !
Très bon accueil, capacité de trouver un rendez vous avec un cabinet d'ophtalmologie sous quinzaine dans la région. Compétence et conseils pour réaliser les lunettes (j'ai pris une paire de solaires en plus).
acceuil parfait le conseil pour le choix RAS en plus pas de grosse boite pour pour changer les lunette pour le soleil un simple CLIC c'est la casse
Employés très aimables très aidant et très attentifs
Bien aide pour le choix des montures et verres
Très bon conseil pour choisir vos lunettes et personnel très agréable
Accueil et prise en charge parfait
Bien accueillie.. Très bon conseils.. Rapidité pour livraison lunette
Accueil agréable et conseils intéressants