| Lundi | 10:00 - 20:00 |
A l'écoute du client.
Large choix de produits
De bon conseil
Thierry C.
bonjour no 1 l accueil la disponibilité la réaction no 2 le suivi l information la rapidité bonne journée
Voir plusAudrey P.
Clips sale et abîmé donc non neuf au prix de vente cela est à vomir 1 étoile parce que 0 n'existe pas
Voir plusYann C.
Bon accueil, bons conseils, 2 paires de lunettes et même 3 en cette fin d'année pour le prix d'une, c'est génial.
Voir plusMarie A.
Voir plusAline T.
Voir plusGianni S.
Voir plusErnestine C.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ERAGNY
Irene T.
A l'écoute du client. Large choix de produits De bon conseil
A l'écoute du client.
Large choix de produits
De bon conseil
Expérience prouvée le 14/01/2022
Nathalie T.
Accueil, conseil, respect des délais.
Accueil, conseil, respect des délais.
Expérience prouvée le 04/01/2022
Thierry C.
Expérience prouvée le 09/12/2021
Audrey P.
Clips sale et abîmé donc non neuf au prix de vente cela est à vomir 1 étoile parce que 0 n'existe ma
Expérience prouvée le 03/01/2022
Yann C.
C'est fou Afflelou !
Expérience prouvée le 15/12/2021
Marie A.
Si mon mari n'était pas là pour me dire que j'avais le droit à une troisièmes paire de lunette, je ne l'aurais jamais prise. Le masque n'aidant en rien à la compréhension du vendeur ce n'était pas trop facile pour moi.
Expérience prouvée le 27/12/2021
Excellent accueil et conseils
Excellent accueil et conseils
Expérience prouvée le 24/12/2021
Aline T.
Je recommanderai sans aucune hésitation le magasin Afflelou Eragny. L’opticien qui m’a accueillie est d’une très grande gentillesse. Il m’a expliqué tout en détail. J’ai posé toutes les questions que je voulais. Il a répondu à toutes mes questions. Il ne m’a pas poussée à la consommation, il a été d’un très grand professionnalisme. Bravo à cet opticien. Je reviendrai avec plaisir.
Expérience prouvée le 20/12/2021
Gianni S.
Accueil très chaleureux et accueillante , les demandes et les explications sont très claires .Le PLUS c'est que le ou la cliente est informé du suivi ainsi que la progression de la commande . Très bonne équipe , merci
Date d'expérience le 31/10/2019
Alisa S.