| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 19:30 |
| Samedi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ERMONT
Marina T.
Bonne disponibilité et bon conseil.
Bon accueil et assez de choix des montures.
Abdelhafid B.
Voir plusJacques B.
Voir plusYolande D.
Voir plusChristelle H.
Le personnel est très accueillant et sympathique.
Zinsou L.
L'accueil était chaleureux et la personne qui m'a reçu a pris le temps de s'occuper de ma commande.
Voir plusAbdelaziz B.
La dame responsable est tres froide, le contact n’est pas passé, heureusement qu’une jeune fille agréable était là sinon j’aurais claqué la porte
Voir plusMarie T.
Prise de rendez-vous facile sur le site et horaire respectée. Vendeur à l'écoute de mes souhaits. Service rapide
Voir plusGeorges V.
Voir plusLaure B.
Accueil et conseils très bien et il y a un beau choix de lunettes. J'adore particulièrement la gamme magic.
Voir plusCidalia F.
commerciale très accueillant, respectueux , à l écoute du client et de bon conseil très satisfaite je recommande
Voir plusMoussa Z.
Nous avons été bien accueilli, bien conseillé pour le choix des montures...et les explications sont claires!👍🏼😊
Voir plusChloe T.
Super acceuil ! Les lunettes ont été prête très rapidement.
Je conseille fortement !
Marina G.
Voir plusShaoxin L.
Guillaume est très patient et bienveillant, bon accueil et service
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ERMONT
Marina T.
Bonne disponibilité et bon conseil. Bon accueil et assez de choix des montures.
Bonne disponibilité et bon conseil.
Bon accueil et assez de choix des montures.
Expérience prouvée le 04/08/2022
Abdelhafid B.
Expérience prouvée le 22/07/2022
Karen D.
Très bon accueil et bons conseils Merci
Très bon accueil et bons conseils
Merci
Expérience prouvée le 19/07/2022
Jacques B.
Expérience prouvée le 12/07/2022
Yolande D.
Expérience prouvée le 14/06/2022
Christelle H.
Le personnel est très accueillant et sympathique. Le magasin d’Ermont ne dispose toutefois pas de pe
Le personnel est très accueillant et sympathique.
Le magasin d’Ermont ne dispose toutefois pas de personnel qualifié pour le choix de lunettes Sur des personnes ayant une basse vision, malvoyantes, déficientes visuelle. Je n’ai pas tellement apprécié que l’on remette en cause les valeurs de correction est la qualité de verre prescrits et par mon ophtalmo. J’ai en revanche apprécié la gentillesse du monsieur qui m’a donné mes lunettes.
Expérience prouvée le 07/05/2022
Marie T.
Excellence du service
Expérience prouvée le 23/04/2022
Georges V.
Toutes mes félicitations à monsieur Guillaume pour sa compétence, sa gentillesse, sa patience et son sourire. À lui tout seul, il mérite plus de 10. La note 9 attribuée, vient du fait qu’il manque encore des montures originales, de fabrication d’exception.
Expérience prouvée le 02/04/2022
Suzelle B.
Employés très efficaces et service rapide.
Employés très efficaces et service rapide.
Expérience prouvée le 30/03/2022
Moussa Z.
Bonne ambiance !
Expérience prouvée le 05/03/2022
Chloe T.
Super acceuil ! Les lunettes ont été prête très rapidement. Je conseille fortement !
Super acceuil ! Les lunettes ont été prête très rapidement.
Je conseille fortement !
Expérience prouvée le 24/02/2022