Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ETAMPES.
Les conseillères optiques ont répondu à mes besoins. De plus, les lunettes sont arrivées prêtes le lendemain après notre passage. Nous sommes très satisfaits du service rendu.
accueil très agréable
Très bons conseils
Excellent accueil par de vrais professionnels
J'ai été très bien reçue par un personnel accueillant, et n'ai eu à subir aucune attente. De plus la vendeuse a su trouver immédiatement le produit qui me convenait, vers lequel je ne me serai probablement pas dirigée de moi-même.
La disponibilité et le sens du service du personnel
Accueil prévenant et attentif, sens aigu du service.
Très bon accueil et très professionnel
On est très bien reçu et conseillé
Accueil très agréable et de bons conseils
Bon accueil,convivial, sérieux et bon produit
Bon accueil bons conseils professionnel
Accueil très sympathique de tout le personnel qui de plus est très proche.
Accueil, respect, explications, choix, service client, service après-vente
Très bonne expérience accueil très bien employée souriante et à l'écoute et prise en charge rapide. Devis très bien expliqué et très intéressant. Pour une 1 ère expérience je suis pleinement satisfaite je recommande vivement le magasin de Étampes.
beaucoup de choix satisfait sur tous
Personnel aimable et professionnel et qui s occupe bien de nous
Excellent accueil et compétence.
Disponibilité pour des ajustements techniques si nécessaire