Avis ALAIN AFFLELOU ETAMPES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ETAMPES.

Étui minable

Moyenne

Par Cyrille G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

ALAIN AFFLELOU D'ÉTAMPES

Les conseillères optiques ont répondu à mes besoins. De plus, les lunettes sont arrivées prêtes le lendemain après notre passage. Nous sommes très satisfaits du service rendu.

Par Makiese F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

J'ai été très bien reçue par un personnel accueillant, et n'ai eu à subir aucune attente. De plus la vendeuse a su trouver immédiatement le produit qui me convenait, vers lequel je ne me serai probablement pas dirigée de moi-même.

Par Linda B. il y a 1 an

On est très bien reçu et conseillé

Par Muriel C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

AFFLELOU

un accueil parfait très bien conseillé je recommande ce magasin

Par Stephane F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023

Bon accueil bons conseils professionnel

Bon accueil bons conseils professionnel

Par Lydie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2023

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

Accueil très sympathique de tout le personnel qui de plus est très proche.

Accueil très sympathique de tout le personnel qui de plus est très proche.

Par Christian P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

Très bonne expérience accueil très bien employée souriante et à l'écoute et prise en charge rapide. Devis très bien expliqué et très intéressant. Pour une 1 ère expérience je suis pleinement satisfaite je recommande vivement le magasin de Étampes.

Par Lolo il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

beaucoup de choix satisfait sur tous

beaucoup de choix satisfait sur tous

Par Philippe S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

Excellent accueil et compétence. Disponibilité pour des ajustements techniques si nécessaire

Excellent accueil et compétence.
Disponibilité pour des ajustements techniques si nécessaire

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023