Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ETAMPES.
Accueil chaleureux, disponibilité des professionnels, conseils adaptés et le produit proposé répond à nos attentes.
Accueil chaleureux et professionnel.
Le personnel compétent l'accueil est agréable
magasin propre et bien rangé
Ils sont de bons conseils et à l'écoute. Il il y a du choix. Les lunettes sont prêtes en moins d'une semaine.
Le personnel est trés accueiĺlant et à l'écoute du client. Le système "magic" pour les lunettes, c'est super. Les verres des lunettes sont de trés bonne qualité optique.
Personnel très compétent et d'une grande amabilité
Personnels compétents et charmants
Accueil top très bons conseils
Bravo Sylvie
Accueil agréable, service professionnel et tarif correct. La prise de rdv permet de ne pas attendre pour être pris en charge.
L’accueil excellent la demoiselle m’a bien conseillé et très aimable
Bon matériel beaucoup de choix. Personnel agréable au service du client. TOP
Tout est parfait comme d habitude
Accueil et professionnalisme
Famille têtedoux Fougereux
Accueil, conseils et prise en charge au top !
Très bonne accueil les lunettes afflelou sont de bonnes qualités ainsi que le prix des montures restent raisonnable , bon conseil et à votre écoute
Accueil sympathique, personnel compétent.
Accueil agréable, conseil, disponibilité et efficacité...