Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL.
Très bon accueil prise en charge rapide très bonne compréhension de nos attentes grande possibilité de choix respect du choix et matériel délai très court pour obtenir nos lunettes nous sommes de fidèles clients
Bonjour madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
L'équipe d'Afflelou Fâches
Renseignements et accueil au top, je suis satisfaite du choix de mes lunettes et lentilles de contact.
Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe reste à votre disposition pour vos futurs besoins.
A bientôt, l'équipe d'Afflelou Fâches
votre personnels est très agréable et compréhensif avec l'ensemble de la clientéle
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Bien bon service
A bientôt chez Alain Afflelou Faches
Je suis satisfait de l'accueil, des prestations et du choix proposé. Équipe très dynamique.
Bonjour.
Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.
A bientôt, l'equipe d'Afflelou faches
rien à dire sinon que tout a été parfait pour ce changement de lunettes accueil/ conseil/ gestion administrative /délai
L'equipe d Afflelou Faches
Personnel très professionnel et à l’écoute. Toujours disponible pour un achat ou même un réglage de lunettes.
L'equipe d Afflelou faches
Bon service Personnel aimable
Bonjour madame et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L'equipe d' Afflelou Faches
service, conseil, rapidité d'obtention des luntettes
Bonjour monsieur et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Très satisfaite
Bonjour madame, nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire.
A bientôt chez Alain Afflelou Fâches
Matériels proposés de belle esthétique et de bonne qualité. Accueil attentif et délicat ; explications solides et patientes ; et grand goût des personnes chargées de les présenter. Prix raisonnables.
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
L'equipe d'Afflelou Faches
Bonne prise en compte de nos exigences
Bonjour madame, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
L'equipe d' Afflelou Faches
Rapide efficace
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos besoins de maniere efficace.
A bientôt chez Alain Afflelou Fâches
Très bon accueil et très bon service
Bonjour monsieur, merci pour ce retour positif.
L'équipe d'Afflelou Fâches
accueil charmant, professionnalisme, conseils avisés, que demander de plus ?
Bonjour madame, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L'equipe d'Afflelou Faches
Il y a un large choix de lunettes et de bons conseils des vendeurs/conseillère
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou Fâches
Personne très agréable, à l'écoute et très professionnel.
Et les lunettes sont de bonne qualité.
L'équipe d' Afflelou Fâches
magasin très accueillant personnel compétent
l'equipe d' Afflelou Faches
Personnels professionnels apportant de bons conseils avec des tarifs très intéressants.
Qualité des verres proposés.
Bonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L'Equipe d'Afflelou Fâches