Avis ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL.

Aimabilite du personnel, conseil et professionnalisme

Aimabilite du personnel, conseil et professionnalisme

Par Marie T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/12/2021

Bonjour madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe d'Afflelou Fâches.

Par ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL il y a 3 ans

Personnel à l'écoute professionnelle qui s'occupe de tout je recommande

Personnel à l'écoute professionnelle qui s'occupe de tout je recommande

Par Benjamin P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/01/2022

Bonjour monsieur et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'equipe d'Afflelou Faches

Le choix la disponibilité du personnel

Le choix la disponibilité du personnel

Par Veronique M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/12/2021

Bonjour madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous restons bien évidemment à votre service.

A bientôt l'équipe d'Afflelou Fâches

Bonjour, prenant des lunettes en Titane il s'avère qu'il y a moins de choix

Bonjour, prenant des lunettes en Titane il s'avère qu'il y a moins de choix

Par Roger L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/12/2021

Bonjour monsieur et merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous allons prendre en considération votre remarque afin de proposer un plus large choix.

L'equipe d'Afflelou Faches

L'écoute de ma problématique

L'écoute de ma problématique

Par Tristian P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/09/2019

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Je suis heureux de pouvoir venir chez Alain Afflelou de Faches Thumesnil (une fois par an!), je suis de l'Ardéche, et chez moi, Alain Afflelou Montlimart et Ales, ne travail pas avec ma Mutuelle : GENERATION, je le déplore, étant natif du Nord il me reste cette posibilité.

Par Barbara S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/09/2019