Avis ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL.

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Conseil, de l écoute et des solutions Un prix et service adapté

Conseil, de l écoute et des solutions
Un prix et service adapté

Par Giovanni S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Très bonnes écoute et le service après vente très bien.

Très bonnes écoute et le service après vente très bien.

Par Charlotte L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Parfait Super accueil

Parfait Super accueil

Par Candice R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Très bien reçu,personnel professionnel, aimable et souriant,que du bon!!

Très bien reçu,personnel professionnel, aimable et souriant,que du bon!!

Par Renee O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Super accueil personnel très pro

Super accueil personnel très pro

Par Ikram T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Sérieux et très pro

Sérieux et très pro

Par Denis M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil Prise en charge Renseignements Tout était parfait

Accueil
Prise en charge
Renseignements
Tout était parfait

Par Nathalie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

très bien accueilli et répondent très bien à mes demandes comme à chaque fois

très bien accueilli et répondent très bien à mes demandes comme à chaque fois

Par Martine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

très bien accueilli et répondent bien à mes attentes comme à chaque fois

très bien accueilli et répondent bien à mes attentes comme à chaque fois

Par Martine M. il y a 2 ans

De bons conseils !

De bons conseils !

Par Laurent D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Service nickel

Service nickel

Par Pascal R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Excellent conseiller

Excellent conseiller

Par Sabine V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

très bonne écoute et accueil !!

très bonne écoute et accueil !!

Par Sandrine W. il y a 2 ans

Très bon accueil et bon conseil dans le choix des lunettes

Par Amand L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Accueil parfait A l ecoute de nos demande

Accueil parfait
A l ecoute de nos demande

Par Jerome M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

2eme paire de lunettes progressives faites chez Afflelou parfaitement réglé pour ma vue . 1seule paire faite dommage de ne pas avoir de remise sur les verres uniquement remise sur la monture du fait de ne pas avoir choisi de 2eme paire.

Par Sylvie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

personnel aimable, compétent et efficace

personnel aimable, compétent et efficace

Par Pauline B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU. A bientôt !

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Servi en magasin par le responsable,aucune fausse note, prise en charge et livraison dans le délai annoncé.

Par Damien D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023